QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何日出头

R6噪音维修(老杨修车)

何日出头 发表于 2018-4-9 11:26
主要新款车太注重性能与车重操控问题,所以耐用度不如老车,老车故障多为保养不到位,磕碰,配件稀缺等因 ...

嗯 其实这样的仿赛就类似与汽车里的跑车 虽然拉风 但是用来买菜或者长途旅行的少之又少 所以基本上只考虑性能 并不怎么考虑耐用和可靠(相对的)

不知道这样理解对不对{:1_121:}
骑摩托上厕所 发表于 2018-4-14 20:22
嗯 其实这样的仿赛就类似与汽车里的跑车 虽然拉风 但是用来买菜或者长途旅行的少之又少 所以基本上只考虑 ...

同意                 
求杨师傅联系方式电话或微信,我沈阳的,我有雅马哈大魔鬼1200需要修整,不知道能不能弄到配件,想修整翻新尽量接近原厂状态,不知道杨师傅能不能弄好
杨兄,请教一下,zxr250和400的前刹车(包括卡钳,上泵油管和三通是否通用),说白了就是我有个250的前总成,可是缺前刹车,我能不能买个400的装上?
德国夜鹰 发表于 2018-4-17 19:22
杨兄,请教一下,zxr250和400的前刹车(包括卡钳,上泵油管和三通是否通用),说白了就是我有个250的前总成 ...

量一下试试,这个真没改装过
负责的屿哥 发表于 2018-4-15 03:40
求杨师傅联系方式电话或微信,我沈阳的,我有雅马哈大魔鬼1200需要修整,不知道能不能弄到配件,想修整翻新 ...

15963606282,电话。。。
老师下次回复联系方式电话号码 字体 设置成最大。
放下屠刀! 发表于 2018-4-18 11:36
老师下次回复联系方式电话号码 字体 设置成最大。

好的。。。。。。。。。。。。。。。。
杨师傅您好,请问一下,我的车是12 年的川崎ZX-6R,冷车启动怠速两千转,热车后就只有一千转了,请问正常吗?
艾萨啦的泪 发表于 2018-5-1 12:52
杨师傅您好,请问一下,我的车是12 年的川崎ZX-6R,冷车启动怠速两千转,热车后就只有一千转了,请问正常吗 ...

基本正常
想找一辆便宜的两冲车!我们这里找不到了!麻烦老杨留意一下

请问有哪些原因呢,去车行看了老板说是正常的不用修。。。
杨师傅,请问你用的那个蜻蜓石棉垫是多少厚度。
疯狂的风 发表于 2018-5-11 14:08
杨师傅,请问你用的那个蜻蜓石棉垫是多少厚度。

这个没在意啊,汽修店拿的,与普通垫片厚度一样

每一次都那么精彩,感谢杨师傅的分享