QQ登录

只需一步,快速开始

爆丑实用改装,3档3000转40码去压弯跑山,银钢小mini改装加使用感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

每天平淡无奇的生活,容易让人心生厌倦。这不都春回大地了嘛,蛰伏了一冬的心,慢慢开始春心萌动了。牛人都是“跑马”的,跑马圈地。哈哈哈。今天天气好,清风爽。我去“跑车”,哈哈,去跑我的摩托车。跑山去,说干就干。
写到这里,去摩托迷注册了个帐号。登录以后,竟然不能发帖。要 等120分钟以后才可以。才发觉,泡了那么长时间坛了。一直看别人行走天地,心生羡慕,竟然没注册过。
这120分钟真是度日如年啊。好不容易心血来潮来一篇。有说的不好的地方,大家别激动,别激动,有话好好说,先把砖头放下。。。
看来一切都是天意,注册摩托迷,竟然审核还不通过。算了,以后就混moto8了。

补充内容 (2018-3-29 20:14):
怎么我发的图片一直在待审核状态?是太乱了, 不让发吗?
第一次发贴。不知道怎么发图文混合的,就分开发吧。
应该先上我的车镇楼。
本人新手上路,车子大概有4-5年了,到现在才跑了9000多公里。基本是城区内跑跑,所以车子一般,技术一般,照片手机拍的,像素一般。
车子是银钢小mini,ygf,平衡轴款,带油表的第一批。动力足,换档涩,老是找不到空档,找不到空档,空档。。。。还有就是等红灯前,回油让发动机制动熄火。。回油熄火,虽然不是每次都熄,天冷犹甚。车是熄火了,我火冒出来了。原车小飞14齿的,昨天晚上刚刚换了一个16齿的。之前城区内,基本都是2档起步,1档很少用到。加油,一路换档,3,4,5.遇到红灯或者堵了,再降下来。今天也是拉出去遛遛,看看换了以后效果怎么样?
原来14齿的时候,前几天跑过一次山,今天再去,刚好可以对比。动力依旧澎湃,基本上都是3档3000转40转。就在那个360度大转弯的地方有人,就减速2档过弯,然后换3档继续爬坡。在城区里面,1档可以派上用场了,3档主力档,5档还没试过。
下来的时候,一路空档,没发动滑行,直到山脚。各位大侠,指点一下,这样对发动机有没有不好的影响。多谢!!!

改装了后货架,爱得乐923.前保险杠,前灯刚换了28w的led,比35w的飞利浦亮好多。快检车了,灯泡还得换回去。亮点玥玛U型锁。Pvc前挡风,哈哈哈哈。。。。。
实在有点乱。图文没弄好,大家凑合看吧。本来想一图一文的。
发福利,途中偶遇的妹子跟一对小情侣。
小车。改装的很酷