QQ登录

只需一步,快速开始

摩托捏离合没有,送离合状态下有又“蹭蹭蹭”的声音。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

脚踏那块区域传过来。2挡3~4千转最明显。再高噪音高后会盖过。最近发现有这个情况。不知道是哪里摩擦到了。

但是原地架起来挂挡加转速完全没任何杂音声音非常平顺。就是骑上去的时候在特定转速区间会有特别明显的什么东西有随着转速节奏上升的刮蹭到的

声音。刮蹭的声音最明显的时候震动可以非常直接的从脚踏上感觉被传递过来。

车子是统御125的。

现在问题严重了,不过症状也明显了捏离合器蹭的声音就变小或没有。送开离合器的时候就很响。空挡如此,挂挡也如此。

之前去五本的专卖店把小链条也换掉了。没任何改善。。。明天去家里附近的新本的店看看。实在不行就只能不骑等换车了。。。
脱档
看看链条。

不是拖档那种突突。。。是像管壁摩擦什么的感觉。转速低的时候明显转速高就不明显。好歹骑了8年。

拖地是车子会抖动的。这个是不知道哪里感觉靠近传动部分的摩擦声。

冷车拉风门的话到3~4转就最明显直接出现摩擦和振动可以转到手把上,热车会略微好一些。
今天去五本修车了。。。说是正时链条问题(小链条)但是换来后也没根本解决。修理工说磨合一下会好。但是略微比没换是好一点点就是了。唉。

这个问题是因为125的发动机长时间都是80高速行驶让车在高负荷区间运作导致的吗?

近半年上下班代步车速只要路况允许就是70~80.6000转换挡。

原地架起来挂掉轰油门就没什么声音。但是仔细听些许有声音。只有骑起来声音才比较大。传动链条上面我看了半天也没看到哪里没装好的啊,换小链条的时候传动箱都拆开的。好像安装没问题啊。。。所以才搞不懂。
哈哈链条和飞轮该换了吧
单缸吗?是不是曲轴轴承或主轴轴承不好了
检查一下小链轮还行么?再有就是链条松紧正常吗?