QQ登录

只需一步,快速开始

中国人在中国摩旅真不易

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

活在中国;流氓地痞特别多,做良民真不易。
贵州六盘水地痞更老火,合法摩托车上加油站加油,必须要递交有驾证+行驶证+身份证的复印件才能允许加油。一个路过的外地人、初来乍到,还得到处寻找复印部,我真操她家小妹的。这规定也是那些王八蛋吃饱撑的,亏难他们都能想的出来。
加油站提桶隔离加油,为安全,加油站查验身份证后加油,我们都能理解弹弓都不能玩的国情。唯有这点,我们骑个摩托车旅行,就要加入暴乱了吗??无脑的“规定”。六盘水加油站真他妈的操蛋。

六盘水市加油必备

六盘水市加油必备
2013年我曾带着油桶,从广西摩旅到拉萨,一路上什么样的公检站、加油站都见识了,只要“三证”齐全,即可加到油。【西藏人民政府文件规定。那是特定地区的特殊要求。】可没想到中国内地、中国贵州六盘水市加油站竟然如临大敌,一个外地摩托车加油搞到三证复印,当然;你加油站得有设备工作才行呀!一个外地人,无头的苍蝇哪去寻复印部?
唉...
这种破地方活该穷一辈子
在中国开个摩托车好像在贩毒一样
现在包子蒸熟啦,13年是刚包!
呵呵!入乡随俗,理解!
有些人说话欠缺素质!
中国就这B样子!~   骑摩托的就是二等公民   穷山恶水出刁民   你要是来我吉林省大通化市  给不给摩托车加油 还的看加油员的心情! 加油员要是死妈了  你就别想加了!!!
这也是体现了一些地方官员的管理水平和官僚,懒政。

呵呵!跟官有什么关系?只是加油站不给你加油呀!那只是企业行为呀!  发表于 2018-7-27 09:18
铁骑拜客 发表于 2018-4-4 23:16
2013年我曾带着油桶,从广西摩旅到拉萨,一路上什么样的公检站、加油站都见识了,只要“三证”齐全,即可加 ...

我也广西的 顶你
铁骑拜客 发表于 2018-4-4 23:16
2013年我曾带着油桶,从广西摩旅到拉萨,一路上什么样的公检站、加油站都见识了,只要“三证”齐全,即可加 ...

知道啦,以后路过该区域,先复印100份,放包里,谢谢这位摩友的告知
要求是登记即可,这是歪嘴和尚吧经唸歪了,山东这边是拿行车证登记一下即可
他们搞错了,散装汽油是要按照规定提供材料的,但是摩托车不是加散装汽油,也不是购买散装汽油。
真的是歧视摩托车,感觉根本就没法玩了,都买汽车吧,反正也不值钱,全部开车,把路堵死,他们就满意了。