QQ登录

只需一步,快速开始

二轮全封闭不倒翁摩托车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

二轮全封闭不倒翁视频。http://v.youku.com/v_show/id_XMzIxNTQ5NTA5Mg==.html
大家一看就知道是国外的二轮全封闭的不倒翁!国外的二轮不倒翁。售价57万!
现在我已经研究突破了他们的技术!我的技术高于他们!
新型二轮摩托车是全封闭带机械全自动起落架的二轮摩托车。

有人问我;
你说不是电辅助的,那么就没电情况下的机械式起落可以起落了?机械式起落也能全自动运行?可一个机械装置没动力情况下不可能会自动运行的呀。
我说;
问得好!
摩托车没有电了会怎么样?
没有办法,那就推着走吧。而,我的车在摩托车没有电之前,因为动力不足速度就慢了下来,边轮也就自动放了下来。没有危险!
我的这套全自动系统,装在高端没有电的自行车上都可以。
这也是全自动机械式的边轮起落架【最大的亮点!】在没有电,牵引的情况下,车辆照样全自动收起,放下辅助边轮。
而电辅助的二轮车全自动,在没有电的情况下,就不能全自动了。

机械全自动全封闭二轮不倒翁摩托车!

虽然是创意,也是经过深思熟虑。

我的发明是系列发明。暂时先发这么多吧,未完待续,以后更精彩!有机会再发。

我的全封闭二轮摩托车比国外的好在那里呢,国外的二轮全封闭的摩托车是电动的起落架。而我的是全自动机械起落架,不用马达辅助的起落架。根据车速全自动控制起落架。
实发 发表于 2018-4-15 13:08
我的全封闭二轮摩托车比国外的好在那里呢,国外的二轮全封闭的摩托车是电动的起落架。而我的是全自动机械起 ...

{:3_78:}漂亮,
好,就等生产出来买一辆
这个关键是可不可以正规上牌,还有就是什么性质,机动车?非机动车?
机械臂形式的太落后了,要弄就弄电控陀螺仪的,国外已经有人在开发了。

这个陀螺仪的车,最大的弊端就是是摩托车可以高速转弯的地方,他不能转弯!有失控的风险!!!方向舵把失灵。  发表于 2018-12-24 02:16
军奇新 发表于 2018-4-19 12:07
这个关键是可不可以正规上牌,还有就是什么性质,机动车?非机动车?

按国家的新标准,是机动车。
鬼儿哦 发表于 2018-4-19 22:54
机械臂形式的太落后了,要弄就弄电控陀螺仪的,国外已经有人在开发了。

电控陀螺仪的也有很多弊端!连续急转弯有很大的不顺。行驶中一旦电路有问题,那可是灭顶之灾!人下车就是大问题!

陀螺仪的车,最大的弊端就是是摩托车可以高速转弯的地方,他不能转弯!有失控的风险!!!方向舵把失灵。 为什么方向把会失灵?是因为陀螺仪剥夺了高速压弯车的自由权! 高速强大的惯力和离心力会把车辆甩到沟里...  发表于 2018-12-24 02:36
感谢分享精彩
四月首发?不会又是愚人节的玩笑吧?
期待,样机出场
我的全自动机械式的辅助轮装置急刹车时,和刹车同步!也很轻便,包括整个装置和轮子。一共加起来不到5公斤。
兄弟先弄个电动的。给车友尝尝鲜吧
弄个样机网友开开啊

https://www.iqiyi.com/w_19rufaql55.html这个视频里面这个司机在干什么?停车以后,再开车时,用手启动起落架?