QQ登录

只需一步,快速开始

聊聊500x

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我买的是一辆二手老款的沙漠金,因为喜欢这个颜色,当然重要的是省不少钱。哈哈,买车过程很愉快,就是提档拆改装件浪费不少时间,办好所有手续我用了一天半跑回来,基本走的高速,一千二百多公里,高速上超车很轻松,一百二左右行云流水,靠近前车轻拧油门速度马上一百四轻松超车,这车骑着轻松,回来了兄弟们都艹了一遍,一致赞,轻松!油耗也喜人,八十内不超过三个,一百公里左右的速度四个左右,一百二十公里五个左右,仪表显示实时油耗,好处我就不多说了,网络上有。我说说缺点吧,四千转左右震动明显,我是拆了护杠的,因为有车友反应买的水货护杠会造成震动,一百二十多时速时也有一个震动点,不明显,震动的问题因人而异,每个人的感受不一样。轮胎炸口的问题,一个承德车友提车第二天发现侧边炸口,最后怎么解决不知道,群里车友说这是普遍的问题,也有找经销商免费换的,我的前任车主说轮胎换过,可能也是这个原因,还有一个问题就是链条,三千公里有打结的,一万多公里的也有,也有正常的,群里统计过,十几个人是有的,这个群目前180多人,这也是个恶心的问题,我已经换了国产征和,还不到一万五千公里,艹,别说没保养好。轮胎和链条是问题集中的地方,还有一个车友水泵漏,售后解决了,群里还有一个减震漏油的,这是个例。

扯了这么多我只是想说进口的也不是那么神,车确实不错,但有了问题我就得说说!
朋友,请发我一个500X的群号撒,进去了解交流,谢谢
朋友请发一个500X的群号撒,进去号了解交流一下,谢谢
重庆一日游 发表于 2018-4-26 08:58
朋友请发一个500X的群号撒,进去号了解交流一下,谢谢

370362087.qq