QQ登录

只需一步,快速开始

卖掉常州光阳赛艇300i,换台湾三阳巡弋300i

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题,
赛艇300骑了17个月行驶到39000公里,马上快4万公里了。性能基本满意,质量也不错。难得的一次买进口车,价格也不太贵的情况下的机会。这次一次以后也许没有机会了。37300的价格还能接受。
        至于三阳300i性能质量到底怎么样?只有慢慢的骑,慢慢的积累测评报告了。现在有的只是期待。------------
与光阳赛艇300相比,实际排辆只差了2CC多一点,不过这是四气门的,车子一订,一订就订了9部,这下可把某代理商乐坏了,都是我联系的摩友,
虽然还没见到实车,开始进入漫长的等待中,说是四月底车能到,现在车子配件估计还没有生产出来来吧,生产出来,装车,装箱,装集装箱,漂洋过海到厦门,上岸,然后夏杏三阳负责发往全国各地,慢慢地等吧。
    就凭参数说一下感受吧,用的是玛吉斯的轮胎还是半热融加层的,反正玛吉斯胎超级不耐用,在我手里一万公里就报废了,这个加层的不知道会不会耐用一些。这一点比光阳厚道,就不知道夏杏三阳引进后会不会保持这个轮胎的装备了。其它部件是不是也是台湾原件进口了,如果一旦放在厦杏三阳生产,就怕和常州光阳一样那样干,大家懂得。
    至于这个台湾省产的三阳巡弋300到底怎么样,我一直认识评论一部车子,在见到实车后仅能评价它的外观,座椅的舒适度,刹车性能,加速性能,过弯性能,轮胎抓地性能,灯光性能,噪音控制,保养是否方便,其它的能评的就不多说了,至于质量和可靠性,对一部车子的质量评价,至少要行驶两万公里以后,中评四万公里,六万公里总评,这是我对一部车子质量评价的标准。         这部车子到底怎么样,我是满怀期待,要求不高,与赛艇3000相比,对得起这个价格就好了,最好再超值一点点,毕竟车友的39800元的价格不是大风刮来的。
      这部车子质量怎么样,大家可以在这里慢慢等待我以后经常更新的骑行报告。
预计下周车到,等了许久了。再等等吧。
有钱任性,光阳300换三阳300,不如上550踏板了,都是300不值得。
我们都拭目以待
对三阳巡弋300有点意思,期待中国好医生的后续评测!!!!
绝对是明智的选择,2011年底从大贸光阳250到大贸光阳400我骑行了六年几乎走遍了中国,行程约15五公里。2017年10月见到三阳400以后真是有相见恨晚的感觉,果断换车。400换400不少人表示不理解,哈哈哈,我只想说这个选择不是心血来潮。
漂亮的选择,我从2011年底以光阳大贸250和大贸400开始摩旅骑行约15万公里,几乎走遍了中国。2017年10月我果断的换了三阳400,400换400很多车友不理解,但是,我心中有杆秤。