QQ登录

只需一步,快速开始

咨询 卒玛X7-K250水冷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

朋友们,有骑过这款车吗?体重185,我想咨询下:这车我要是想换前后减震,原车恒力减震(主要后减震),换哪种、那个牌子的是否能直接装。
NC250机子化油器原装的与机子接口胶套总是脱落接上后正常使用没问题,但是想换化油器,换那种、那个牌子的好点,给油敏捷度高点。
听人说化油器有铡刀式的和吊桶式的,说NC是吊桶式的,还说铡刀式的涉水好点,不知道可是准确的。

各位摩友给点建议和解释,谢谢

0 (1).jpg
玩来玩去 最终你会走向进口车,因为最后发现 原来性价比最好的还是进口车,呢么耐造,性能各个方便呢么出色,还他妈省油。不用担心续航的问题,不用担心减震的问题,不用担心化油器匹配问题,不用担心车架设计问题,链条问题,导链胶问题,链条问题,水箱开锅问题,水箱盖密封问题。等等等。祝你少走弯路。车买完 改装的钱加上 就是进口车了。
化油器改 尼比PWK竞技版34化油器,500左右,后减震直接换进口的吧,KYB或者绍合,还是国产的就没必要了,法斯特和你原车那个恒力也差不了多少。
有谁知道卒玛厂家的售后客服电话。先这样大神们!