QQ登录

只需一步,快速开始

摩托车故障,求大神指点。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摩托车最快只能跑到40千米每小时的速度,在跑快就给不上油了,前提是油箱是有油的,但是我不停地扭动油门手把,扭动一次可以提高0.5迈的速度,所以一直不停地扭动,扭动大概40次左右,速度就达到60千米每小时了,在60以上的速度就可以正常给油了。0-40这个阶段,在就是60以上才可以正常给油。请问是什么问题呢?油是没有问题的,机油也刚换过。
车型????
铃木  海王星
空滤和化油器检查下吧,冒黑烟不排气???
我以前也碰到过一次这样的事,车主在别处换了一个空滤,就出现这个情况,后来换了原装的空滤还是一样,。。。。。然后就从发动机整起,凸轮摇臂,活塞环,气门,化油器,点火器,火花塞,普利珠,皮带,离合器。。。。。故障依旧,。车主实在是不想搞了,就这么骑着,最快60.。速度再也上不去了,直到现在还没搞清楚什么鬼

评分

不冒黑烟的,我的是0-40以及60-90+都可以正常跑,只是从40提速到60需要很长的时间,不停地流动油把手,需要一分半到两分钟才可以的。
而且没有原来跑得快,现在油门扭动完也就顶多90,原来90感觉后面还有很大的空间,只是太快了不敢跑,怕控制不住。检查了油管也没有堵塞,化油器卸下来清洗过,貌似没我什么问题,感觉里面很干净的。
火花塞也换过了,机油,和汽油都换了一遍,还是没有找到原因。再就是发现排气筒有时有噗噗的声音,就感觉人在放屁一样。这种情况再60以上的速度才会出现,卸出来的汽油也没有发现有水,而且我原来一直在那个加油站加油都没有出现问题,现在换了一个加油站,问题同在。还是跑步起。其他朋友和我一起去加的油,他的车是可以正常使用的。
我也说一句有汽油滤芯吗? 把它拆掉试试!

评分

1空滤丢东西了,2化油器换一下

评分

感谢,各位老铁,我先试试看,在回复。
罗老师 发表于 2018-5-8 00:11
不冒黑烟的,我的是0-40以及60-90+都可以正常跑,只是从40提速到60需要很长的时间,不停地流动油把手,需 ...

化油器问题,过渡不好,这个化油器有加速泵,不停抖油门能提速就是加速泵多往外泵油了。建议油针提一格试试,顺便把油面稍微降一点

评分

罗老师 发表于 2018-5-8 00:11
不冒黑烟的,我的是0-40以及60-90+都可以正常跑,只是从40提速到60需要很长的时间,不停地流动油把手,需 ...

那年的车,,是无级变速吗?检查一下前后移动轮是否正常移动?
我也说一句跟我的车情况一模一样,我换了化油器立马好了