QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是淘子

跟着爱人走天下之黄山之行~

活动结束,路上碰见好多车友,奔向不同的目的地,雨到是不客气的越来越大,身上还好,主要就是鞋子,又是精湿了。吐槽下传说中的添柏岚大黄靴,也不过如此啊~到还不如车友20块的超长大雨靴来的实用!同行的车友骑行经验少,又是雨天,老公很是顾及他,控制着车速,进服务区的节奏,时间,有些善良和懂事是长在骨子里的,时时散打着温暖的气息~还有100多公里加油时,邂逅了一波保定车友,老公跟他们聊天聊到还有共同认识的车友时,热情的邀请他们在我们的城市下来一起吃饭,休息~老公是个很大气的人,这一路发现了很多个我不认识的他。都特男人范儿~

评分

晚上八点平安落地,回到家里。一趟旅行两人之间的气息都变的不同了。怪不得网上说,如果爱一个人就跟他去旅行,要么会分手,要么会更爱,还好我们是后者!因为远离家乡两人颇有些相依为命的感觉,就多了许多包容与忍让,不在计较矫情,互相的让步互相都明白并心存感激,让大家之间生出许多柔情。也许许多情侣走着走着就忘记了初心,初心也只是想爱这个人而已,想跟爱着的这个人在一起而已~幸福从来只在简单里~我的老公是个英雄,会在许多个有五彩祥云的天气里骑着心爱的摩托车带我走遍星辰和大海!

评分

我是淘子 发表于 2018-5-8 19:52
晚上八点平安落地,回到家里。一趟旅行两人之间的气息都变的不同了。怪不得网上说,如果爱一个人就跟他去旅 ...

看完满满的暖意!一位知敬畏,懂感恩,会欣赏的女子!敬意!
很大气很低调的宝马骑士!有着您这样善解人意的妻子也是他的福气。
您很好的解读了摩旅中的男人,深沉的张扬....

在摩行中发现爱,发现不平凡,其实,您才是最可爱的那一位!
相信您的他一定会踩着七彩祥云,带着您走遍您们的星辰大海....

稍微编辑整理一下文字和图片,可向摩托吧公众号推荐!
我也说一句
好久没有看到这么有意义的帖子了!赞一个!
我也说一句
我是淘子,谢谢回复的车友,我不会回复,新手第一次,谁告诉我怎么给车友回复啊?好尴尬这么笨~
真情实景,赞一个
厉害了  我也希望以后能像你们样 做对侣行
有情有味,一次浪漫的摩旅,一次浪漫的聚会。
夫唱妇随,真羡慕
我是淘子 发表于 2018-5-7 06:20
第二天一大早就醒了,这一觉过后又元气满满了,一个早上都在用吹风机吹鞋子,在吹风机数次罢工后勉强吹干了 ...

发贴子一定要遮牌子啊,不然会有N个或NN 个摩托车用上你家的牌子
我也说一句
哦,还有这样的事儿啊?套牌子做什么呢?
一次浪漫的摩旅