QQ登录

只需一步,快速开始

为什么要买摩托 不仅仅是喜欢 告诉你惊人的统计分析 给买摩托找到一条最科学靠谱依据

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为什么要买摩托 不仅仅是喜欢 告诉你惊人的统计分析 给买摩托找到一条最科学靠谱依据
        买摩托车的理由:因为不要钱,白送的,谁送的?自己送的。完整的说是统计学送的。
       为什么这么说呢?那给大家这样来说吧,目前我有一部2.0的suv小车,一个月的油费是3000元左右,加上女人的车,每月500元左右油费。如果我不买摩托车情况下,我一年小车的油费,光自己的车就是,将近4万块钱,这4万块钱可就变成二氧化碳,一氧化碳排到空气里去了,怎样可以省钱呢?
      没办法,车一转就要烧油,最终找到了一个破解的方法。那就是买一部,4万元左右的摩托车,平时代步,可不仅仅是代步,更重要的它是我摩托旅行心不可少的交流工具,摩托旅行能带来无限的乐趣,排解工作和生活压力,摩托旅行让工作更有干劲,让幸福生活更锦上添花,平时代步主要骑摩托,阴天下雨,特别极端天气的时候开车,这样一个月下来,小车加300块钱的油也够了,按我以前骑某品牌300踏板来评估计算,只有摩托车的情况下,每个月的油费是300元左右,现在又有了小车,开小车的时候肯定不能骑摩托车,所以这部摩托车用的油,应该在300元以下,基本上每个月可以节省2500元的油费,这一年下来,节省的油费就是3万元,买了这部摩托车,一年三个月的时间就够本了,等于说这部摩托车是白送的,再放宽点说,也就是一年半以后,就够本了。而且一年半以后,每年可以节省两三万元的油钱,所以,为了省油省钱节能环保,还有一条最重要,我喜欢摩托出行,所以有了科学的统计方法,为买摩托找到科学的依据,于是买了。
      不足或不妥之处,欢迎大家批评指正。

居然还有这种幽默诙谐的说法,原谅我笑了。
呵呵,欢迎骨科医生来摩托吧开诊所,老兄在隔壁生意兴隆哦!
喜欢也许就是最好的理由.......
摩托车还是用来当大玩具的好
原来自欺之人是可以这样的