QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 颍州两轮

国产限量版不锈钢摩托车

翔子翔子 发表于 2018-6-3 23:49
大自由人!威武雄壮!摩旅利器!

对  咱是大自由人
颖州三轮!改名了!呵呵!
翔子翔子 发表于 2018-6-4 09:07
颖州三轮!改名了!呵呵!

爱好二轮再加一轮亦可
给手艺人赞一个!!
骑士本无名 发表于 2018-6-9 18:35
给手艺人赞一个!!

谢谢朋友点赞,手艺人不敢当,我只是一个职业焊工,现在自己单干;
右后侧面 75.jpg

我很佩服楼主的动手能力!此车看似简单,其实一点也不简单,楼主应该是动了大心思!

各方面设计的都很合理。车体不大,210的动力绝对够用。
我自己家里也有三台焊机,一台唐山松下的大型二保,一台成都华远的氩弧,一台上海通用的普通碳钢焊条机,我虽说也能熟练操作,但我感觉没有楼主的技术好,特别是那个304的油箱,那精细的做工让人佩服。但是,我也仔细研究过那个定州胖子焊的东西,图片也看过,实物也见过,就凭那水平还炫耀说带过几个徒弟,感觉他吹牛逼吹的离谱,至少我还参加过焊工大赛拿过名次,我个人感觉我的电焊技术不会比他逊色。
哈哈哈,我给楼主提建议,力求更完美:

驾驶座左边的儿童座位没有扶手,太危险了。

风扇前边的网格孔眼太小,会不会影响散热?因为三轮一般比两轮速度慢,通风不畅的话多多少少会影响散热。

那个小电瓶本身还要拖着那个大风扇,亏电是迟早的事。所以,右脚踏板最好改动一下,以便能用上脚启动杆最好,因为国产机偏偏有时点火不正时,在电瓶亏电的情况下你会欲哭无泪。(尽管那个德利的质量还算可以,但启动性能说到底还是不如国产的南京京槟好。)

不错,做得很好
不错不错,点赞
好手艺啊 !膜拜~~~~~~~!
铁壳比亚乔 发表于 2018-7-23 23:06
我很佩服楼主的动手能力!此车看似简单,其实一点也不简单,楼主应该是动了大心思!

各方面设计的都很合 ...

=
210动力用在这小三轮上完全够用了,前后轴距短、轮距窄,要的就是通过性能好,转弯直径小灵活,必定不用它载重货,就是骑着在家门口哄孩子玩玩。
铁壳比亚乔 发表于 2018-7-23 23:24
我自己家里也有三台焊机,一台唐山松下的大型二保,一台成都华远的氩弧,一台上海通用的普通碳钢焊条机,我 ...

我的焊接技术只能说一般般,以前是工业设备安装公司的全职高压焊工,现在回家自己单干了,在马路边租了几亩地搞大件焊接;
铁壳比亚乔 发表于 2018-7-23 23:47
哈哈哈,我给楼主提建议,力求更完美:

驾驶座左边的儿童座位没有扶手,太危险了。

受教了,有时间就会着手更改,水箱前边的不锈钢确实影响散热,前几天高温天气时感觉到了,已经更改。