QQ登录

只需一步,快速开始

棍王30公里骑行报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车买了2个月 骑行30公里  我来说一下 哈哈
首先车不错  挺好看  我换了银瓶的车把  感觉舒服多了
然后提速,就那样了  油门到底  不说了  快不到哪里去
刹车嘛  算了  保养的时候调了再看  
钢圈  嘛  一句话  强度不行
油箱嘛  那个密封圈 建议自己整整 不然蒸发快
屁股下面的点火器的线  一定要弄的插的紧紧的才好 不然会熄火的
我认真的说  这个车能骑   但是不要想的太好   反正我觉得这个大号老头乐带着媳妇溜达溜达挺好  至于激烈驾驶啊  和什么进口合资车比啊  我
不会那么干  因为无聊  反正这车 好也好不到哪里去  坏也不会太坏  玩着还是挺开心的
个人观点  不喜勿喷  不过要是有人喷  那我就喷的他怀疑人生   哈哈
上个单位门口拍的几张
玩复古车油门到底有意思吗?
sdzbyzf 发表于 2018-6-5 08:05
玩复古车油门到底有意思吗?

只是试试  仅此而已
这车油门到底也得跑150吧?
GT40 发表于 2018-6-6 01:04
这车油门到底也得跑150吧?

也就是试试  这车不敢那么整  毕竟大单缸  又是复古  刹车跟不上 轮胎也跟不上
楼主的意思是,瞬间提速感不好吧?