QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随缘山里娃

回家........

烈火飚车 发表于 2018-6-11 11:10
精神可嘉,宝刀不老

谢谢您的光临!您过讲了不服老不行呀........
看了大叔的贴感觉很接地气啊,想起农村老家,啥时候我也骑车回去转转去。
jb971493 发表于 2018-6-11 15:29
看了大叔的贴感觉很接地气啊,想起农村老家,啥时候我也骑车回去转转去。

谢谢您的光临!有空多回去看看........
拆下来???

我就是一锤子的事,哈哈
老娘在家里我们在外打工只能假期回趟家,我们真的亏欠她太多........长年不能在她身边陪伴她!
guolibo 发表于 2018-6-18 10:16
拆下来???

我就是一锤子的事,哈哈

谢谢您的光临!我也试了不好敲呀所以我才拆下来调.......
一里走单骑 该用户已被删除
车车保养的好,有家可回幸福哦!
谢谢老光临!老家在乡下有时间就回去看看。
一里走单骑 发表于 2018-10-11 14:30
大哥,你的减震防尘套在哪买的?给个链接。谢谢

谢谢您的光临!减震防尘套也是网上买的。我私信你。
回家的感觉真好!
看到边箱,这次真的准备去装上一对,长途骑行驮包麻烦多了。看老兄弟箱子是77的,多少升的?
南山翁 发表于 2018-11-28 18:41
回家的感觉真好!
看到边箱,这次真的准备去装上一对,长途骑行驮包麻烦多了。看老兄弟箱子是77的,多少升 ...

谢谢您的光临!我的是30升你如果东西多可选大一些,反正排气管都要降低(店家虽说30不用降但我安装时看了一下不降不好装,我还是降了近4公分这样装上才刚好),之前我也和你说过如果改一下边裙选用警用版一体架,边架可以缩进10公分,不改边裙的装好边箱总宽约91公分(改用警用版的总宽81公分),就是警用版的边裙有点贵(飞致)400出头,这个你自己考虑一下.........
2019新年好!
时间过的真快又一年过去,出来快大半年又想家了..........