QQ登录

只需一步,快速开始

“齐鲁赛车英雄会”全国汽摩首届雪野露营文化旅游节越野障碍赛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

赛车运动作为近些年流行的体育运动,具有极高的可持续发展力。赛车这项运动中,本身的刺激瞬间和精彩镜头是永恒的辉煌光芒,不管在国内那个城市举办,都会掀起观众的欢呼。
      障碍类越野摩托赛事是最贴近越野实际状态,最实战化的越野赛。也是最容易让全民接受的健身运动。本次越野障碍越野摩托车赛事共分为13个障碍点,基本都是简单而有内涵的。
 第一届雪野障碍越野摩托赛将于2018年6月16日开赛,公告如下

一    赛事时间。
1     6月16号至17号
2    报名参赛车手需在6月13号之前通过微信扫码报名。
       6月16日上午为场地熟悉试跑。
       6月13日至16日赛道开放,报名车手可提前到达赛场熟悉赛道(期间吃住费用自理)。
3     赛事时间安排。
1)  6月16日 8:00~11:00 参赛的车手自由练习
       11:00~13:00 场地封闭维护。
       13:30 车手检录分组。
       14:00 预赛正式开始。
       18:00 预赛结束。
2) 6月17日 13:30 车手检录分组
      14:00 决赛正式开始
      17:00 决赛结束。 17:30 公布比赛成。
      18:00 颁奖。

二        赛事报名
报名车手请扫描图片二维码     
报名咨询:15763421788 刘涛(微信同号)

我也说一句
我也说一
我也说一句
时代变了,摩托吧论坛……

要不是我上来找资料,我都一两年没登录了,密码都没了,跟球站要的密码……
好久没登陆摩托吧了,家门口的赛事错过了