QQ登录

只需一步,快速开始

头盔投票:你用过那个品牌,感觉经济实惠安全的您给投一票!

火... [复制链接]
头盔投票:你用过那个品牌,感觉经济实惠安全的您给投一票!这里不全~但是基本上把大家使用的进口高档盔和国产高中档的盔都列出来了!最后能把为什么投这个品牌介绍下!让大家更清楚直观的选择购买适合自己的头盔~
单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

淘宝都是垃圾店,还不如直接自己在亚马逊上买了转运回来,至少比淘宝便宜3/1..  发表于 2013-3-15 23:34
广告时间:各种盔 racegear.taobao.com  发表于 2012-9-20 15:00

评分

高翔哥哥的帖子!!!  那必须顶!!!!!!                 你落落盔有麽用哎~~~~~~
我的对员不顶怎么能行。
都来了 呵呵~~~明明~~
只用过VR-1  磨砂红 245¥
摔车也没摔过头 不知道质量怎么样~~~ 所以没投票
卖车时一并送了。 巨新!!!!

那位大哥横向评测一下市面上的 公路越野两用盔???? 尤其是低端的HJC和MARUSHIN
不过 我感觉  HJC和蝎子 还有坦克应该算是国产盔了 呵呵~~因为毕竟是国内生产的啊~~~HJC在北京有生产厂~而蝎子大部分是组装货!在南方很多作坊都做的!
哎...都没用过...
在用永恒,进口的消费不起,没办法,穷人一个!
顶起来~~让大家都参与啊~~~
在用永恒,进口的消费不起,没办法,穷人一个!
小恼 发表于 2009-3-12 19:34
永恒的盔在国内很不错!我也用过一段时间~
继续顶~~拿出个最好的投票出来~~
兄弟在这里谢谢大家了啊~~希望对于选择头盔苦恼的哥们有用处~
用过gsb,新颖,hjc,价格分别是100、200、400,当然是价钱高的好。
不过我感觉最高性价比的还是200左右的盔。
用的是VR-1的半盔,感觉质量是很不错的,物美价廉。
顶起来了 哦 ~~~~~~~~~~~~大家也探讨下啊