QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拉屎不拉缸

头盔投票:你用过那个品牌,感觉经济实惠安全的您给投一票!

火... [复制链接]
永恒931的呵呵
买了1个国产的 奥特星的,为的就是冬天有个围脖 ,重
买1个坦克的,漆亮,拿到手感觉是地摊货
买了1个GSB的。到手发现软的一塌糊涂,我就不信200多块的盔是这个样,这样自己都不保了还能保护我的脸啊???直接退回
买了1个蝎子450,说实话,绝对不重,我称过 3斤不到,带起来1星期后绝对舒服,头带进去先有点小1星期后就正好,而且以后也不变大。鼻封 下巴托齐全,跟刚好的是内衬有香味,是去不掉的,这样省得以后里面是头油味。绝对比GSB强多的多,价钱是2倍质量强过几倍,漆绝对棒!
朋友的HJC我也带了1天,也还可以,同样的价钱材料比蝎子低1个档次。
还有ARAI也带过,很轻。
马路森建议不要买,我试了1下就拿下来了。

蝎子做工绝对可以的很好,性价比绝对第一。双认证的
信我的,我用的很爽的
现在唯一的缺点就是450的风道感觉有点多而且不是很管用
不知道那些品牌的风道开与不开是不是效果很明显
别的不知道没用过也不评论,我只用过经过实战的HJC,所以我觉得他不错
我带永恒的3/4盔,天冷跑长途的时候,后脑勺到脖子那里感觉冷飕飕的,不知道用永恒的有这个感觉没有。我还有个坦克的揭面盔,2个头盔都是亚黑的。戴习惯3/4盔后,带全盔憋得慌。很少带
怎么没有提到AGV
A懂的朋友讲讲
我用过德国坦克,shoei agv 永恒 vr1,这几顶家里多有,,,想知道效果的加我QQ87313681我告诉你
开这个帖子~我不希望大家胡乱评论别人的盔~不要变相广告~
说ARAI头盔很轻的朋友可能没戴过真的ARAI头盔,因为真的ARAI头盔都很重,超过1450G.
我用GSB的   感觉价廉物美,质量还可以{:1_127:}     开国产车 带国产盔      .................
顶楼上的~~爱国者呵呵~~
其实蝎子盔正品不错~而国内组装的质量真的很差~HJC中等~其实和永恒相比~还是好点~AGV呵呵 其实不用说~专业赛事专业盔啊~~~呵呵~
蝎子现在全是国内代工
什么叫正品?
国内产的外销到国外的算正品不?
组装在国内算差不?
蝎子要看哪里组装的了~~呵呵~~楼上的鼓捣蝎子盔???
我用过几个盔
不是做生意的

还有我带的朋友的ARAI大眼,比我的蝎子轻
AGV的看过摸过没自己带过

蝎子我们现在买的都是国内产国内装的,还有其他说法吗?
产地肯定是国内的了。组装起来还有什么说法啊,不就是能贴就行。双D扣用起来没多大差别
头像被屏蔽