QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拉屎不拉缸

头盔投票:你用过那个品牌,感觉经济实惠安全的您给投一票!

火... [复制链接]
我知道蝎子是 国产的 ~但是很多 作坊也在 做~~~蝎子盔绝对不轻~
无知者无畏, 从讨论头盔看出,嗨,也就这水平了!
是不是永恒的广告帖~管理员查一下就知道了~~
说蝎子重的请问你买了带了称了吗?
要用事实来说话。
我称过的,而且就在前几天。
也许个人说的重,是有区别的。

说ARAI重的你带过吗?
我上周末带了1天,绝对比蝎子要轻。

楼上的更是SB一个

还有楼上的 ...
永恒不倒 发表于 2009-3-19 08:42

朋友这句话就显得不专业了,第一,你拿的ARAI头盔和蝎子比,你知道那个蝎子是按什么标准做的吗?头盔在行的人都知道,ECE的头盔重量通常都做的比DOT的轻,蝎子是用2种帽壳或EPS来做不同的市场的,而ARAI只用同一种帽壳(材料和EPS密度)来做,所以不能以此断定ARAI一定比蝎子轻或重.
其次,你拿的是ARAI的什么码和蝎子的什么码来对比?
再次,全部的ARAI头盔都是用玻璃钢做的,而蝎子的头盔有ABS的,ABS加PC的,还有玻璃钢的,你用来对比的蝎子是什么材料的呢?不同材料对重量影响很大.
戴上去的感觉重,还有帽型的风阻也会影响的.不单是重量.

ARAI头盔是全球头盔行业的重要标准,如果要对比,应该用HJC,KBC等接近的品牌去对比.
蝎子不是全是玻璃钢的么  450的蝎子  带充气的 XXL
ARAI大眼,就是带点绿 马上绝版 好像L吧 朋友58的头  这个全是玻璃钢的?第一次听说

我本来就不专业  只是用我的经验说话
看不起枪手
国产的都投了,{:1_132:}
58相当于中号,你用XXL的头盔和一个中号头盔比,这本来就没有可比性,另外,你可以不用称,如果你的蝎子是正品,头盔后面一般会有重量标,我记得这个蝎子全盔重量是超过1500克的.

上ARAI的网站看看,ARAI的帽壳材料是5层不一样的玻璃纤维,ARAI的头盔一直都是这个级别里的比较重的头盔.因为ARAI头盔同时能达到ECE,DOT,SNELL.

不专业的经验有可能对大家有误导作用的.

知道我的名字的,都知道我绝对不是枪手.我叫DIRK,我是匕首.呵呵.
知道保定哪里有卖永恒头盔的吗?知道的加我QQ690646860,谢谢
还是那句话~不带人身攻击的啊~哥们们探讨归探讨,没必要骂人啊~
我现在就想买个国产性价比高点的  不要求太好  骑国产125就得戴国产盔   但是不知道哪里有啊  有很对商家说有 但是邮购怕骗子   郁闷中!!!
用过ARAI,觉得内棉没SHOEI好,蝎子觉得盔体大,HJC,OGK性价比还不错,国产的头盔觉得内棉都不行
不过 我感觉  HJC和蝎子 还有坦克应该算是国产盔了 呵呵~~因为毕竟是国内生产的啊~~~HJC在北京有生产厂~而蝎子大部分是组装货!在南方很多作坊都做的!
拉屎不拉缸 发表于 2009-3-12 18:40

就是国产的,质量那么回事.一分钱一分货
请问ARAI SHOEI 这俩个牌子的盔  同码的哪个盔体小点 轻点啊 各方面来说哪个质量好?
ARAI SHOEI 我选ARAI
用过ARAI,觉得内棉没SHOEI好,蝎子觉得盔体大,HJC,OGK性价比还不错,国产的头盔觉得内棉都不行
小黑CAT 发表于 2009-3-20 14:02

同感  蝎子要买XXL的才适合59的头
太大了盔体,马桶放不下,只能挂在钩子上

没带过SHOEI的,感觉ARAI就很不错了

那些国产什么的 反正别买就行了