QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拉屎不拉缸

头盔投票:你用过那个品牌,感觉经济实惠安全的您给投一票!

火... [复制链接]
刚好出争论的两种盔我都有,正轮流用着,感觉还是爱诺更舒些,,,蝎子对不起1000米的价钱......!!!!
别不又大大块的砖头飞过来!!!!
第一顶跑盔是AGV的K系列。(业余级别)
当时觉得花很漂亮(罗西的一天),而且价格也可以接受。
但是使用过一段时间之后,发现防雾效果相当差,因为连鼻翼都没有。
所以后来就转手了。

第二顶还是AGV。TI-TECH系列。
还是因为它的花好看,裸女。尺码是ML的,相当少见。
刚开始带的1个月左右时间里相当的夹耳朵和腮帮子。
超过半小时的路程佩带下来,耳朵会疼的让人抓狂。
但经过1个月左右的佩带以后,基本适应了。
但是值得一提的是其防雾效果和通风性都相当不错!

第三顶是为了陪买的联体皮衣所以买了顶ARAI的芳鹤纪行,RR4的。
终于知道为什么这么多的国内机车爱好者会选择ARAI了:
相当的适合亚洲人的头型和脸型,(尤其是对比过AGV的TT系列之后)
AGV的盔型都比较大,有点大头的感觉,而ARAI的比例确实更适合东方骑士。
防雾性能与AGV TT系列不相上下,但是通风性能比AGV的TT系列更胜一筹。

从性价比的角度来说,ARAI绝对是首选。
如果要从美观的角度,我想我依然会选择AGV。

Ps:试带了朋友的AGV GP-TECH以后,发现夹耳朵与腮帮子的问题已经基本解决了。
- -。这真是又好好的诱惑了我一回。
s顶楼上的 我也是AGV的超迷啊 ~~~~AGV的花就是漂亮~
我觉得国产永恒的不错。
AGV TI TECH头盔的标配是防雾镜片,镜片本身内部就防雾,你可以对上面呵呵气就知道了,一面会起雾,一面不会。
ARAI的镜片是不防雾的,和普通镜片一样而已。

关于头型,一般大头盔品牌都有分亚洲头型和欧洲头型,所以,不是ARAI特别适合,而是你的AGV有可能是欧洲头型的。

前天和AGV的人吃饭时才谈起GP TECH,他说比TI TECH的更家夹面,和你的感觉好像刚好相反哦。TI TECH开始国产了,不过不用钛合金风窗了。

有人说国产的头盔不要买,呵呵,无知啊,可知道有多少名牌头盔都是我们中国做的啊?光我们GSB就已经同时在为超过10个欧洲客户代工。国内内销头盔质量是不如欧洲品牌的,为什么,因为国内没有一个相应的检测标准。另外,我按欧洲标准做了,有几个人买得起?
所以,说这句话之前应该想想,要知道,中国是现在全世界最大的头盔生产国啊。
好了 别骂了 我开帖不是让你们练嘴的 都是吧里的哥们至于吗?
我用的是MRC  我觉得还可以吧
我用的AlroH这怎么没有,是不是这个盔不怎么样?还不如永恒???
AGV TI TECH头盔的标配是防雾镜片,镜片本身内部就防雾,你可以对上面呵呵气就知道了,一面会起雾,一面不会。
ARAI的镜片是不防雾的,和普通镜片一样而已。

关于头型,一般大头盔品牌都有分亚洲头型和欧洲头型, ...
dirk 发表于 2009-3-20 23:21

哈哈,今年5月天馬你去麼?
中国是现在全世界最大的头盔生产国啊。
永恒确实不错~不过VR-1的花不是很好看~~品种少~
DIRK哥还是比较专业啊!
人家是生产厂家啊~~~
88# king229 还不知道能不能走得开.