QQ登录

只需一步,快速开始

山东菏泽申请接待站(已批)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

接待站的报名表

1.俱乐部全称:菏泽飞翔汽摩户外运动俱乐部(原菏泽大排车友俱乐部)
2.俱乐部主要负责人姓名:苑飞
3.俱乐部固定电话号码:13061586666
4.俱乐部详细地址:山东省菏泽市中和东路曹州酒厂南邻
5.上传实体合法身份(执照等)证明,以及店面室内外照片(不少于5张)。
6.您对俱乐部(接待站)的发展构想:接待站??
就是车友在异地他乡的家!!本地车友交流的平台。有个属于车友的家,为车友们做好服务和帮助。
7.您对中国摩托车运动和摩托车文化的展望是充分体现“天下摩友一家亲”的摩托车氛围,健康、文明的发展摩托吧文化,以车会友,强身健体;骑行天下,行者无疆,为了能有更多机会和大家一起畅谈摩托生活感受,领略各地无限自然风光。
8.您的俱乐部目前主要利润来自哪几个方面?我们俱乐部是非赢利的组织,没有利润来源,就是自己的工资,有什么活动基本上费用都是AA制,有接待都是义务接待。个人觉得成立接待站是义务的,看自己的能力范围!!
9.请您为摩托把的将来,成为全球最大的摩托车交流网络平台,拥有摩托吧自己的网络商店,这点已经做到。遍布全国的摩托吧接待站,不管走到中国那里,都有回家的感觉。还可成立完善的摩托吧救助基金,专门救助摩托事故受伤者,每年举行一次全国摩托吧车友聚会,适当的参加商业性质活动,做慈善事业,也可发展摩托吧配件生产企业。等等,发展涉及摩托车的其他相关产业,其收入可按百分比提取到救助基金里边去!!
10.你认为摩托吧和各接待站怎样共同发展?建立接待站是方便摩友的好事!接待站商业味不要太浓!涉及个人利益!会对摩托吧造成不好的影响!因为接待站代表的是摩托吧!个人与吧里的利益冲突!我想!广大车友也清楚这其中的商业利益……不想因为一些利益而影响了摩托吧的名誉!毕竟接待站代表的是摩托吧!而不是商家个人行为。 2、摩托吧接待站是义务的!没有那个人全职为摩托吧接待全年四季做接待工作(特别是摩友经常去的地方),谁都有自己的工作!接待站的人数的确定,以及本接待站要有至少几个档次的宾馆价格!可供摩友参考和选择!摩托车维修费用的收取需要事先告知摩友。 3、给摩友提供一个方便、干净舒适、价格合理的住宿环境!适合的饭菜口味!合理的车辆维修费用(至少有本地人在的话,价格不会被宰)!迎接和出城的路线指引等等!都是我们力所能及的一些小事!至少我每次接待吧里的朋友都要做到这几点!接待每一位摩托吧朋友是义务!同时我也是快乐的!
1# 菏泽苑飞
调整大小 PIC_0323.JPG
11 093.jpg
调整大小 PIC_0079.JPG
争取早日通过!
回帖是美德!!!路过 顶起了!!
收到!耐心等待
就冲苑飞这俩字 强烈支持- 德州亮哥
狂顶+非常支持。
谢谢大家支持,大贺你可以去山东省版块考察,什么时候能通过啊
静静等待...不知道通过了么?
苦根 该用户已被删除
机车小凡 该用户已被删除
此帖一定要顶。。。
顶个啊 ~~~~~~~~~~~~车友走到哪里都有家啊
顶菏泽的朋友
顶菏泽的朋友,我是泰安的,一定要顶