QQ登录

只需一步,快速开始

交警/巡警/特警/铁骑警用服饰装备解决方案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:3_98:}大家有没有注意到:2018年警用骑行装备开始全面升级

中国的科技在进步,创新意识在加强,中国的军事力量、警用装备行业得到了迅猛发展,很多科技智能化的产品正在丰富着和实现着“科技强警”的目标,人本国际赛尔服品从专业民用骑行摩托车骑行服领域的技术研发,将其应用到警用骑行服领域,开拓了一项国内空白的警用骑行服领域的市场,将远红外线抗菌除臭、制冷发热专利运用于交警骑行服市场,实现了警用骑行服饰智能化,为我国警用装备行业的发展做出了积极的贡献。
赛尔服品牌提供个性化定制,柔性化生产、服务型制作,从研发设计到生产运动,为警用服饰装备提供了良好的技术支持,让骑警们安全骑行,乐在骑中!从研究公安局交警执法部门款式研发设计再到生产制造出成衣全部独立完成。市面上称呼的警用骑行服、巡警骑行服、治安骑行服、安保骑行服、铁骑骑行服、摩托车机车服等等功能和职能部门专属的骑行服在深圳人本国际科技服饰有限公司这里都能为你提供设计制造。
积极响应政府号召,以“弘扬工匠精神,提升中国制造水平”的目标为己任,做好产品,做好服务,实现工业强国,早日助力“中国梦”的实现。
  深圳人本国际科技服饰诚邀全国各地警用装备行业的从业者及有资源的相关人士,一起加入到振兴民族骑行品牌和实现“科技强警”的行列中,为我们公安系统的装备升级做出应该有的贡献。

振兴民族骑行品牌和实现“科技强警
让骑警们安全骑行,乐在骑中!
天太热呀,记得多喝水,少晒太阳呀;骑行注意避暑呀{:1_132:}
新的一个月,新的一周到,为有梦想人,努力勤奋的人加油{:1_132:}
}KHEV`B)I)[QF3`1{SOZQ`C.jpg 骑行安全防护,高效出警保障
安全骑行,乐在骑中!

安全骑行,乐在骑中!{:1_127:}
祝大家小周末愉快!{:1_119:}
还有高端作训服
新的一周新的开始!

提前祝大家中秋节快乐
特别的精神!哈哈{:1_132:}
马虎哥 发表于 2018-9-8 10:48
特别的精神!哈哈

谢谢虎哥