QQ登录

只需一步,快速开始

作为苏州张家港摩托吧接待站的你,这样做合适吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

何伟才是之前与塘桥一起玩车的车友中的一个,初识他,感觉人挺客气的,也挺随和,献爱心啊什么的,慢慢的就觉得这个人还行。他自己也建了几个微信QQ群,在里面做做卖卖机油改改车子的生意,之后我也会经常在摩友间给他推荐推荐,介绍生意给他做。但是认识久了之后吧,具体应该是2次进藏之后吧,感觉这个人就慢慢变了,一天到晚有事没事在QQ以及微信群内发一些反动言论、反动视频、遇到有质疑者和维护党的摩友,就开始调转矛头针对你,给你洗脑,洗不成功就踢出群聊。两年来义无反顾的这样子,我就纳闷,他哪来那么多反动的信息的,图文视频等,我也是本地玩车的车友,有一段时间差点也给他慢慢的洗脑了,幸亏还有一点最起码的底线,现在想想细思极恐。于是出于好意我开始私底下劝他,不要再发这些东西,一次劝两次劝,好了,我也被他踢了。到现在认识你也不是一天两天,好几年了你说踢就踢,同在一个地方,走两三步的路你至于么?就因为我劝你不要发反动言论?你献爱心你跑西藏,你要张家港电视台给你报道,国际马拉松赛你牵头政府给我们参与护航开道的机会。政府又给你单独报道让你小有名气,你明里一套背地里一套我真不明白是为了什么。几年了,一直么发发发,有时候真的怀疑是不是去西藏新疆给那边活动的反动势力洗脑了。还有一个事情我是听以前去他那玩的车友讲的,难以置信,听到这件事之后我对他就没有好感了,那天听朋友说老何还打老婆,看上去那么慈善的人怎么可能会有家暴倾向呢,后来朋友说的话让我大吃一惊,就因为叫媳妇上街买袋洗衣粉没买到就对自己媳妇大打出手、关键是我朋友还在场呢就这么打、一点都不给媳妇面子,先是一把头发从后面拖翻在地、然后各种抡,我朋友去劝架也被打了一拳,然后隔壁租房子的外地人都看不下去想来教训老何了,没想到老何非但没罢手、不知道哪里去弄了一瓶防狼喷雾就对他媳妇喷,我朋友也被呛到了,回来就说老何打老婆真是打起来不要命的,他说这么变态的人是怎么存活在张家港这个文明城市的呢? webwxgetmsgimg (2).jpg webwxgetmsgimg (3).jpg webwxgetmsgimg (4).jpg webwxgetmsgimg (5).jpg webwxgetmsgimg (8).jpg webwxgetmsgimg (9).jpg webwxgetmsgimg (10).jpg webwxgetmsgimg (11).jpg webwxgetmsgimg (13).jpg webwxgetmsgimg (14).jpg webwxgetmsgimg (15).jpg webwxgetmsgimg (16).jpg webwxgetmsgimg (17).jpg webwxgetmsgimg (18).jpg webwxgetmsgimg (19).jpg webwxgetmsgimg (20).jpg webwxgetmsgimg (21).jpg webwxgetmsgimg (22).jpg webwxgetmsgimg (23).jpg webwxgetmsgimg (24).jpg webwxgetmsgimg.jpg
道不同不相为谋!
这是想说明啥?

想说明这个人的为人,人品。让摩友看看,好像他还蛮小有名气的吧。还有很多比如黑收费,美其名曰去山区捐款,摩友给他让他代捐的钱不如数捐出诈捐之类的事情,反正多了去了,当地车友突发疾病去世车子卖了钱不给人家家里,收的白份子钱也不如数给出,留一部分美其名曰下次谁出事的时候派用场。
邮政局可以网警报案啊,在这发帖意义不大,没人管啊
向往WRC 发表于 2018-6-25 23:33
邮政局可以网警报案啊,在这发帖意义不大,没人管啊

已报案
这样还不被网警叫去喝茶?