QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地狱神探

[曝光]REVIT顶级骑行服统治者Dominator GTX严重质量缺陷!

金色的太阳 发表于 2018-7-19 11:49
这个摩托服我记得生产商应该是荷兰的,不是意大利的。

没错,是荷兰品牌,可能商家是在意大利代理商那边拿的货
可能渠道有问题,我穿过卫士,图娜多和气浪款的都没有过问题。
     有句话叫做“杀头买卖有人做,亏本生意没人理”,千古不破的真理。
        楼主的问题,我看还是好好跟代购商协商解决,对方愿意出一点运费最好。 要真不肯出,你也拿他没辙,最终还是自己掏。   摩德威要这么扯皮,你可以向REVIT官方投诉。这一个代购的,你除了好好沟通,还有什么办法??    他唯一可能让步妥协的可能性,是出于商业上长久的利益!! 那就看楼主口才了,别来硬的,此事于法,法不保护你,于理,你也未必占理。

楼主选择的叫代购! 啥叫代购,就是替你跑个腿,赚个跑腿钱。代购商本身是没有责任和义务提供售后服务的。当然,大部分代购的都说可以提供售后,但是要搞清楚他们所谓的售后服务的本质!一样是代你跑个腿,注意,是跑个腿!!仅此而已!   所以,不再次问你收跑腿费就算好了,还指望倒贴来回运费啊,哈哈!  楼主显然并不经常海淘啊。
     代购界,海外售后的来回运费,都是买家自己承担的。  美版日版的IPHONE手机,出了问题要售后都是如此,只不过运费并不算高昂罢了。

无锡蜗牛 发表于 2018-7-22 12:58
楼主的问题,我看还是好好跟代购商协商解决,对方愿意出一点运费最好。 要真不肯出,你也拿他没辙 ...

你错了,我买的可不是海淘代购的服务!乔麦摩托是淘宝商家!他海外进货,淘宝卖,售后责任怎么能逃得掉?
地狱神探 发表于 2018-7-24 00:07
你错了,我买的可不是海淘代购的服务!乔麦摩托是淘宝商家!他海外进货,淘宝卖,售后责任怎么能逃得掉?

那您觉着淘宝上卖手机的是商家还是纯代购呢?   美版机,日版机要换要修,哪家有提供完全免费的售后吗? 来回运费都是买家出,无一例外。这就相当于海外购物的默认规则了。

我再提供一个更大牌的给您参考—— 亚马逊海外直营, 北美买的东西要退货,我还是Prime会员,都要自费直接寄往美国。中国亚马逊不负责接收退换货。

这什么乔麦摩托比得上亚马逊吗?  这乔麦啥的,一赚个差价拿个跑路费的小商家,你上哪投诉去。   

所以啊,还是劝告楼主和声和气的协商。和气生财是王道,哈哈。  理论上您占理,谁卖的东西谁负责,只不过事实上行不通嘛!!