QQ登录

只需一步,快速开始

岁月边缘 沧桑沿黄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我怎么会喜欢旅行和文字呢?
其实,我只是喜欢行走,人生,就是一个行走的过程!
有些时候、我像是行走在冬夜的路人、没有陪伴、没有温暖、只有我一个人默默的走着。
这一生,都在不停行走,都在合与分的路口不停闯荡,看遍了途中无数开花的树,却难为这陌上花开缓缓归。
驱使着被生活所伤的身体,继续前行,只为当初的诺言。 想了想,世界很大,人生很长,你的眼前纷纷扰扰,你的前程,迷离如雾。唯一在单调的,只有走,和放手。往前走,不要停留,万般幻想,皆是虚妄 。
走着走着,就什么都懂了:都是因了某种机缘某种际会来成全丰满我们的人生章节,有些人是拿来取暖的,有些人是拿来成长的,有些人是拿来怀念的。

帅。。。。。。
{:1_132:}{:1_132:}{:1_117:}{:1_117:}
  悠久灿烂的黄河文化一直吸引着我。 “黄河西来决昆仑,咆吼万里触龙门。”黄河磅礴的气势历来吸引着众多的文人墨客,政客行伍的目光。千百年来,中华母亲河——黄河,九曲回肠,一泻千里,孕育了灿烂的黄河文化和辉煌的中华文明。

做为山西人,对黄河是有情结的。我一直希望在有生之年,能骑着摩托车走遍黄河两岸,能真切的感受到自己眼里的黄河,到底是怎样的一种存在。并且想用我的视角把她记录下来。涛涛的黄河水,揽山西于怀中,雄雄的古长城,固山西之疆域,这条大河犹如一条绚丽的黄丝带,串连起了沿途各地的一颗颗明珠。她一直吸引着我前去探究!

微信图片_20180714043129.jpg 微信图片_20180714043134.jpg

然而生活和理想永远是有差距的,到了我这年龄,切实是上有老下有小,还有一份公职,一天四签到退。加上缠身的琐事,愈发的脱不开身,两年了,我没有一次长途摩旅,顶多也就是在附近小跑一下,差不多就快忘记骑车了。 

好在我的想法得到了许多好朋友的支持,我终于还是安排好了一切,准备上路,漫漫征程,就先从晋蒙陕三省开始吧!开始我的沿黄之行。

微信图片_20180714043140.jpg 微信图片_20180714043145.jpg

特别感谢以下许多好朋友的支持:
南京金城公司
LS2头盔
图阿雷格骑行服
G5头盔耳机
赛羽品牌

十玛手机支架

我也说一句
祝你的沿黄之旅和你的人生一样丰富精彩!
好久不见楼主发帖了  静静的等候
闪电蜗牛 发表于 2018-7-14 10:24
好久不见楼主发帖了  静静的等候

谢谢关注支持,这两年一直没跑,没内容可发!
悠久灿烂的黄河文化一直吸引着我。 “黄河西来决昆仑,咆吼万里触龙门。”黄河磅礴的气势历来吸引着众多的文人墨客,政客行伍的目光。千百年来,中华母亲河——黄河,九曲回肠,一泻千里,孕育了灿烂的黄河文化和辉煌的中华文明。
  做为山西人,对黄河是有情结的。我一直希望在有生之年,能骑着摩托车走遍黄河两岸,能真切的感受到自己眼里的黄河,到底是怎样的一种存在。并且想用我的视角把她记录下来。涛涛的黄河水,揽山西于怀中,雄雄的古长城,固山西之疆域,这条大河犹如一条绚丽的黄丝带,串连起了沿途各地的一颗颗明珠。她一直吸引着我前去探究! 微信图片_20180714043129.jpg 微信图片_20180714043134.jpg
  然而生活和理想永远是有差距的,到了我这年龄,切实是上有老下有小,还有一份公职,一天四签到退。加上缠身的琐事,愈发的脱不开身,两年了,我没有一次长途摩旅,顶多也就是在附近小跑一下,差不多就快忘记骑车了。 微信图片_20180714043117.jpg

好在我的想法得到了许多好朋友的支持,我终于还是安排好了一切,准备上路,漫漫征程,就先从晋蒙陕三省开始吧!开始我的沿黄之行。

特别感谢以下许多好朋友的支持:
南京金城公司
LS2头盔
图阿雷格骑行服
G5头盔耳机
赛羽品牌十玛手机支架
等、、、
高手在摩托车大军里。
一人一车感受黄河文化
一人一车黄河游