QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞天响马

远山的呼唤

电脑被楼主谋杀了
万里走单骑,可敬!可敬!
分享你的快乐分享你的游记,幸福快乐。
骑驴看风景:我的摩旅费用大致是平均每天二百元不太够,三百用不了。
兄弟你的帖子太赶急了,一下子看不完,第二次又得从头开始。本来你的出行是精彩的,但你这发帖的方式就大打折扣了。建议抽点时间编辑一下、文字以每天为一帖,后续跟照片,让大家能够从中慢慢韵味。
这里纠正一下你下面的说法,过了金沙江大桥后第一个进藏检查站,出站几百米右转进入海通沟,这不是金沙江,海通沟沟口至海通兵站大约四十多公里,因为金沙江大桥的竹把笼到芒康是68公里。沟口这一段正施工中,大家都在河滩便道行驶(特别难走),海通沟至海通兵站这一段是地质灾害常发地段,每年如此,只要进入雨季,断断续续的泥石流和塌方这一段路上也就习之为常了,大家需小心行驶。过了海通兵站翻宗巴拉山垭口到芒康这一段基本没有问题,路况还可以。
发一张3月27日12:33分在海通兵站后面山上拍的照片。

精彩摩旅游记{:1_132:}
连环画似的游记!别样的风格!后期一定花了很多时间。

与雅安的铁马三十一的游记相似,谢谢前辈不吝分享!

温馨建议:发游记时请尽量每一楼层发3-4张图片,会更利于浏览,谢谢!

谢谢南山翁的指正!谢谢纵横山鹰版主!不是我偷懒,而是长时间不发帖了,这次回来发帖时发现,现在发帖不像以前了。按惯例每层楼我都只发五张幻灯片,且每张片之间都按两次回车,留出适合空白,以利观看。可发完一层楼,接下来自己回复再接着发时,系统提示:必须超过120秒;这还好说,想接着往下发,还必须等网站审核通过!看我的帖子,可以看到,前几层楼我是按规矩发的。后面的只好一股脑上百张幻灯片堆上去了顺序有的也乱了。对不起大家,实在抱歉!很可能我没弄明白现在发帖的方法,只是发一层楼后,自己回复自己接着往下发。谁指点一下我,不胜感激!
精彩的摩旅大片,谢谢楼主分享
赞一个!最好把照片和行程的时间理一理。
精彩摩旅 感谢分享。