QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁壳比亚乔

国产大排的内在质量到底靠谱吗?答案已见分晓!

铁壳发表一些个人意见其他人就开始对着干了,人家话还没有说完,立马插嘴,有点礼貌好不好,帖子发完了再评价也不迟,非要把自己弄的跟踩着脚趾头一样才好吗?标榜自己是资深摩友,却不知道什么是自由,告诉有些人,捍卫别人说话的权利才会有自由!另外说句话,心里没自由,就不算摩友,顶多你是一开摩托的,没有针对谁,请大家想想是不是这个理儿。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
赤峰老于 发表于 2018-9-15 22:35
3500cc的是啥摩托车,这么大排量

我骑过的最大排量是博斯胡斯,厂家改装版的,也算是定制版,跟骑火箭差不多。
tsshxp 发表于 2018-7-28 20:17
这个支持铁壳比亚乔我的启典150-j摩托才摩旅回来。在距锡林郭勒盟阿尔善宝力格镇30km处发动机时规小链条断 ...

国产大排的可靠性和耐久性是最让我担心的。颜值不用说,都是杠杠滴,毕竟长相是混市场促销量的前提。

如果非要在瘸子里面选将军,我会首选街车版的隆鑫650,不为别的,只是因为她的发动机的耐久性相对来说高一些,车架不错,而且车身件里面有相当一部分是国外大厂在国内合资生产的,虽说比不上原装进口的,但比纯国产的好多了。

你看看农业机械上的皮带就能明白,国产的和进口的使用寿命有天壤之别,哈雷摩托上的皮带,国产的代用品不知道比原厂皮带的寿命低了多少多少倍!当然了,价格也根本不能比,价格也很悬殊,人家一直是凭着高科技和精工细作走的高端。同样是一根皮带,人家生产一根比你生产一堆赚的钱还多。
喜欢看老哥的帖子!!!
最爱-老五羊 发表于 2018-11-1 23:10
喜欢看老哥的帖子!!!

其实懂车的心里都很清楚,早期的老五羊之所以内在质量过硬,就是当年进口件多的缘故。
最爱-老五羊 发表于 2018-11-1 23:10
喜欢看老哥的帖子!!!

有空了,我会贴一些真实照片让大家看看,不光早期的老五羊有黑条机,早期的老金城也有黑条机,还是雅马哈的!
wx_B2QqT8Qq 发表于 2018-9-17 01:14
10R断大梁、CBR1000烧机油、R1档齿碎裂、GS1200断前减断传动轴、F4F5烧油泵、MV后摇臂轴承、CB400大鼓响, ...

玩的本来就是一堆垃圾。大茂也不去本地修车师傅那。
315217052 发表于 2018-9-18 20:04
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这个经销商被禁言,禁的好!老天有眼。
不怕你山寨,也不怕你仿,有本事你把内在质量做好,别只仿个外形就行。只要你质量有保证,售价适当贵一些也行,车友们毕竟都比前些年的收入高了,一般都能买得起。

你卖的再便宜,质量保不住又有何用?不能当工具使,只能当娇气的少奶奶供起来?这一直是我最担心的。说实话,没车骑的时候我情愿骑自行车,也不愿骑大毛病没有小毛病不断的杂牌车,丢不起人。

期待国产把内在质量提上来!国产加油!
进口的也就那么回事,别太较真。宝马一样有召回,本田一样有打不着火。我非双买回来骑了5000公里避震就漏油了,这还是距离生产日期仅仅一年的新车。骑半道上熄火怎么都打不着,整整折腾了一个多小时自己恢复了。跑山压弯前胎没扎任何钉子自己通了,补了后骑了200公里又自己通了,上哪说理去?10大几万买的呢,你说一国产车就几万块,不出点毛病都对不起这价格不是?
灰色大熊1 发表于 2019-3-19 10:53
进口的也就那么回事,别太较真。宝马一样有召回,本田一样有打不着火。我非双买回来骑了5000公里避震就漏油 ...

进口的也不是神,但他的故障率比国产的低多了,个别的小概率个案也有。

而国产呢,各种小毛病层出不穷,做工粗糙,不光寿命短,而且舒适性也差。光靠一个便宜是吸引不住老车友的,骗骗小白还行。
老哥 能否推荐几款5W左右的车子  通勤用  仿赛 街车 为主  复古 也行   拉力就算了 城市骑拉力又不是跑长途 我现在 也考虑直接上川崎算了  越挑越想大贸  身边黄龙 春风GT 国宾都有 就是小问题多了点 我自己不会修 就 补胎换个机油链条还行别的 不是这个专业的  希望老哥能给 我们推荐一些 质量稍微靠谱点的国产 或者大贸对比下