QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁壳比亚乔

选垃圾厂家的大排,白天出来装装,晚上在家修车,何苦呢?

有的人就是死要面子活受罪。

众所周知,国内大厂(比如豪爵,建设,轻骑等等)生产的小排量125早就成熟了,价格又低,质量又有保证,明明是最佳选择,偏偏作茧自束,为了打肿脸充胖子选了个内在质量不靠谱的所谓大排,结果呢,白天装逼,晚上修车,自己把自己累成了马戏团的狗,还被当成笑话看。{:1_130:}
铁壳比亚乔 发表于 2018-10-1 19:50
你别嘴硬,你在你帖子里亲口说的,你那辆鑫源x2当初刚买来时,新车才100公里就打不着火,紧接着链条整天 ...

我家里有好几辆老车,车龄都很老,都在20年以上,虽说淘来时都不超过500元,但每辆车的内在质量都杠杠滴!毫不夸张的说,论质量和性能每一辆都可以轻松秒杀你的鑫源x2。

比质量,你质量不耐久,比性能,你性能比不过,比价格,你价格又高了很多倍,明明就是一个傻子,你说你还有啥不服气的!{:1_130:}
哈哈哈哈哈。

难怪我偷笑,我笑当然是有原因的。{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}
这傻逼天天蹦跶,果然是铁壳脑子

记住了,我没惹你,是你骂人在先。  发表于 2018-10-5 23:35
骂别人就是骂你自己,人模狗样的东西!你在家管亲爹亲娘就叫傻逼?他们上网就叫蹦跶?  发表于 2018-10-5 23:33
杭州的狗奴才,小心在兰州被人打死,横尸街头,用你那山寨的春风650陪葬吧。  发表于 2018-10-5 22:22
看你那没出息的人模狗样,骑一辆2014出厂的春风650NK就叫牛逼?山寨版的傻逼。  发表于 2018-10-5 22:20
看你那奸笑的狗脸,我警告你,以后少掺和老子的事。你这个摇尾的狗奴才!  发表于 2018-10-5 22:14
言辞犀利,句句放屁,话不留情,你丫不行,不懂摩托,还瞎胡说,神十上天,中国争脸,一百票子,全是国产,

记住了,我没惹你,是你骂人在先。你爹娘在家说话就叫放屁?  发表于 2018-10-5 23:37
金城钱江大长江,轻骑隆鑫和大阳,新本五本和宗申,鑫源轻骑带嘉陵,银翔建设新感觉,哪个把你弄不瘸。你丫不服说摩托,让你自己叫任哥。

还自称任哥呢,你敢先开口随便骂人,你这狗脸也配?咱俩远日无冤近日无仇,你想想吧。  发表于 2018-10-5 23:14
哈哈哈哈牛逼
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
终于接声了,不要开骂,说摩托,看看你的水平,声明哥们就是内燃机研发,副业修摩托

还自称修摩托的师傅,你也配?  发表于 2018-10-5 23:27
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
这年头,有些人明明对摩托车一知半解,就敢自称修摩托师傅,结果越修毛病越多,这种三脚猫惹人笑话。

我就见过一个,连压缩比和和汽油辛烷值的的高低都分不清 ,还说0w50的机油最稀,15w30的机油最稠,这就是修摩托的师傅?这种草包,骗骗骑地平线的17岁小孩还行,修08隼就是不懂装懂的白痴。

摆弄几个“电装”牌的传感器就自称很牛逼?这种不知天高地厚的二货在摩托吧绝对是奇葩,摩托吧乃藏龙卧虎之地,潜伏的能人和大神多的是,几个传感器震慑不了大家,更不是进山立威的投名状。

我建议,你重组一遍15年之后的金翼18的六缸机,或者是重设一遍金翼18全车烧毁的电路,那才叫真的牛逼。凭几个传感器就敢自称牛逼,这和大街上骑直排的地平线装逼的毛蛋孩子有什么不同?{:1_130:}

成语“夜郎自大”的故事来源----------

汉朝的时候,在西南方向有个名叫夜郎的小国家,它虽然是一个独立的国家,可是国土很小很小,百姓也很少,物产更是少得可怜。但是由于邻近地区以夜郎这个国家最大,从没离开过国家的夜郎国国王就以为自己统治的国家是全天下最大的国家。

有一次,汉朝派使者来到夜郎国,骄傲无知的国王因为不知道自己统治的国家只和汉朝的一个小县差不多大,竟然不知天高地厚的问使者:“汉朝和我的国家哪个大”?
萝卜特全 发表于 2018-8-15 02:05
我就喜欢地平线  双缸四排气,骑起来特有自豪感,几千块我就骑出了Z1000 的感觉。。

几千块的地平线你就骑出了Z1000的感觉,你真厉害,还是你牛叉,惭愧的是,当年我也曾经亲自做过实验,我尝试过用一辆破125骑出来本田黑鸟的速度和感觉,可惜只是意淫罢了。。。。。。一句玩笑开的好,我站着解小便时什么都不扶,就扶(服)你。{:1_121:}
任先生的任 发表于 2018-10-5 23:05
终于接声了,不要开骂,说摩托,看看你的水平,声明哥们就是内燃机研发,副业修摩托

亏你还有脸说!

既然你是专业搞内燃机研发的,从1978年到2018年,都40年了,为什么一直到现在国内摩企还是在山寨或模仿小日本的发动机?你们连一个像样的发动机都研发不出来?你们这群草包是干什么吃的?国家养着你们白白糟蹋粮食?这一点是国内所有内燃机研发人员的痛处,亏你还有脸炫耀!你这个笨狗熊不害羞吗?

你就像不争气的国足一样,明明在国外被踢成了筛子,回到国内还照样拿高薪,还恬不知耻的说“我有狐臭我怕谁”。

你厉害!