QQ登录

只需一步,快速开始

新手688元入手95年老A请教。谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偶然间看到“最爱-老五羊”的帖子中毒老A,由于周边没有这车,几经周折从宜昌买了一辆95年联标老A。全车严重生锈,油箱锈穿孔,油箱开关没有油杯用铟丝堵死了,前轮左右摆动,主支架弹簧掉了。
   先谢谢!现请教:一,前轮轴承型号是什么?
                             二,不用油杯可以吗?
                             三,主支架弹簧挂在哪里?真找不到地方。
就是这东东掉了。谢谢!
车车外表差差差
谢谢!感谢各位!
看来,楼主很纠结这几处出现的问题!

其实这些问题真的不值一提,毕竟是车身上一些无关痛痒的地方,是个修车的都能解决,也花不了多少钱。我挺奇怪的是,楼主只字没提最最重要的三大件,发动机,化油器,点火器,以及比较重要的四大件,高压包,整流器,前后减震,前大灯。

这7样才是重中之重!一辆车有没有价值,这7样决定生死!
按常理来说,95年的应该进口件较多,结合外观来分析,假如车况不错的话,这车能值1000元,假如车况一般的话,这车也能值500元,假如7大件都不行的话,这车只能值废铁价100元了。

记住了,特别是发动机和化油器,如果有一点小毛病,你还可以找个修车技术较高的大师傅调校一番,如果发动机和化油器能有一样有严重毛病的话,这车就没有投入大钱的价值了。
貌似两只轮胎都挺新的!光这一样就值200余元。

卖给你车的这个人,是这个车型公认的专家,又是摩托吧多年的老车友了,大神一级的人物,按常理说几百元小钱犯不上骗你。放心吧,如果这车是他回收后又转手卖给你的,他有这个眼力,他应该会把好质量关。。。。。。。

至于外观生锈,这太简单了,除锈,重做一遍漆就行,自己动手几乎不用花钱,当然了,你要付出时间。。。。。。买这种20多年前的老车,车况好就算捡漏了,犯不上纠结外观,假如外观新车况又好,你600多元能买得到???

再说了,现在外观又新车况又好的老车很难找了,连我这个有名的“车虫”“车精”都较难遇到了,跑出去看10辆也难得有一辆中意的,而且懂行的卖家要价也不会太低,要平价就算讲良心了,我也见过一些把老车当成宝贝而狮子大开口喊价的。
看这车各处,都是自然旧,如果连前后转向灯都是95年原厂的,说明原车主骑的很爱惜,车况应该不会太差。买老车,怕就怕有的地方很旧,而有的地方又很新,往往会闹鬼。
一辆20多年前的老车,车把,油箱盖,前挡泥瓦,前大灯的内壁,以及两只钢圈的电镀件还能闪光,说明什么?楼主看不懂么???

哈哈哈哈,楼主真的是个新手。
感谢铁壳比亚乔,油箱已经买了,换上油箱着车才能知道发动机好坏。前后减震和大灯原装。
晚点上图请你过目,看看其它重要部件。
请问前轮轴承型号,我这里没有修摩托车的了,只能自己动手。
谢谢铁壳比亚乔! 上图了。

头像被屏蔽
315217052 发表于 2018-8-8 12:09
20年的车新到你怀疑是不是人生的都有

你说的太对了,多新的老车我都见过,甚至30年前的零公里库存车我也见过,但关键是,楼主的688元能买到这种车吗?!

咱不扯那些没用的,咱现在评价的是这辆688元的旧车。多帮楼主想想办法才是正经事,对不?
头像被屏蔽
上图了

总上图不成功。

这车买值了。

大灯还是原厂配的那个进口大灯,发动机没动过,线束不乱。发动机应该工况不错。