QQ登录

只需一步,快速开始

鑫源tt,我如此爱你,你为何屡次加害于我

头像被屏蔽
315217052 发表于 2018-10-16 11:26
起码我们敢实名而某些老鼠屎只能在网络

我也不敢实名 ,哈哈,怕被人渣渣,哈哈哈

12生肖里面,只有一种动物会吃屎,而且这种动物没有骨气最会见风使舵,在主子面前会舔腚,在有钱人面前充当打手,在弱势群体面前狐假虎威。  发表于 2018-11-9 12:33
横尸兰州街头,用一个木头做的长方形大箱子装着,全家人把你抬回杭州。  发表于 2018-11-9 12:28
你敢无缘无故随便骂人,会遭报应的!一定会有人找到你的,找到你了要你好看。  发表于 2018-11-9 12:24
你的嘴脸和你的头像是一样一样的,当什么动物不好?干嘛非要当一个在主子面前摇尾的?  发表于 2018-11-9 12:20
我也说一句,国产摩托车,想说爱你,不容易
黑索小炸弹 发表于 2018-11-6 17:53
我也不敢实名 ,哈哈,怕被人渣渣,哈哈哈

咱俩一直素不相识,远日无怨,近日无仇,仅仅是因为我在论坛里说过春风650的内在质量不稳定,你就张嘴骂我。你在家里也称呼父母叫傻逼吗?骑一辆山寨版的春风650,你就应该在论坛里随便骂人?你爸妈就从小是这样教育你的?

你的嘴脸,和你的头像是一样一样的,扮什么动物不好?干嘛非要扮演一个摇尾的?
淮安夏 发表于 2018-11-8 21:29

不好就是不好。想说就说,没必要藏着掖着。
淮安夏 发表于 2018-11-8 21:29

其实,国产的小排量吧,名牌大厂的小排量质量还是不错的。配件也在摩配市场上也容易找到,大不了就用代用件,价格都便宜。

国产大排量就不敢恭维了,我们这边经常有人在修,反正就是小毛病多,经常烦的要死,而且一般的修车铺子还没怎么见过大排量,乱拆一气,结果越修毛病越多,配件也在摩配市场上找不到,只有原产厂家才有,价格也贵。一个几百斤重的大家伙,有时因一个小毛病就罢工,就要打一个结实的木箱发到省级代理商那里,能把车主整的崩溃。
这人是不是脑子有病,哈哈哈
做工别说比国外了  就和国产摩托30年前的做工比,都比不过!!!
我只想说楼主你图挂啦~~~~~~~~~~~~!
狼族骑士 发表于 2018-11-17 01:01
做工别说比国外了  就和国产摩托30年前的做工比,都比不过!!!

买国产大排,一句话直接说白了,谁卖谁后悔!
鑫源厂家也想做好车,可是重庆摩界那家不是快钱第一,质量不知道第几了?