QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 弥勒包谷酒

穿越 穿越亚香线,新亚线,措亚线

第二天 到了东仪全油路,感觉只是跑路了,亚丁景区多年全穿越去过,亚丁住宿还贵,直接去稻城吃住。路边随便搞两张
guolibo 发表于 2018-9-30 10:31
等着楼主野性十足的摸女

{:1_121:}
漏金 发表于 2018-10-3 10:06
稻城亚丁沪沽湖还是梦想的地方!

值得一跑,穿越更超值
    第二天下午5点,我们到了亚丁,街头街尾真是热闹,车多人多,住宿贵的离谱,风景区以前去过,立马走人,去稻城住宿70多公里,油路,1个多点小时就可以到,快到稻城还下起了雨,那一刻真有点懊悔,住亚丁是上策,更心怕的还是我的摩托车,故障灯常亮,F1一闪一闪的,可以正常行驶,速度也放慢了,分析考虑是哪个部位出问题,重点还是定在估计是白天倒车两次,机油倒灌或是气温下降,海拔提升的问题,熄火几次,故障提示依然存在,最后还是不敢继续熄火了,到了稻城在说,估计第二早又会正常的,到了稻城,先吃饭,雨还在下个不停,估计一个小时后,继续发车去住处,两次打火后,故障消失。
   这是我们入住的藏家宾馆,还是不错的。
支持好贴,楼主快点继续更新。
揭哥 发表于 2019-2-27 16:31
支持好贴,楼主快点继续更新。

忙苦路费,才发现作业还没做好
摩旅,就是与折腾为伴。欣赏此线路
最美的风景就在这种人烟少的路上。这种玩法飞致更适合,重量轻,油箱大。飞致可以当ADV车骑。