QQ登录

只需一步,快速开始

摩托车撞进汽车,两车司机双亡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

5 q0 U5 z' F: s  \+ s
- @. Y7 u9 y5 g, i: d
, Z5 g" }% H* q- S* u6 l- i      是不是谋杀啊,这么大空旷地方专门往汽车里撞。悲剧。
先抢沙发  。。。。。。。{:3_85:}
这好象是个废弃的飞机场,好多人在上面练车,  没注意安全
重庆的~~{:1_124:}
老帖子   跟我们越野没有关系 % }! M1 j& T/ k9 _3 c9 L
我们追求的不是速度
重庆的~~{:1_124:}
# I: j' {2 i# m* x0 _- U0 o% r- G2 T浪漫ぁ机车 发表于 2009-11-22 17:25
% l) W' V5 ]6 b) C9 j

9 u: z1 i3 U7 H1 _# F" E; F不好意思,车牌没看清楚,我改过来吧。
去年的贵阳机场,汽车新手调头+摩托新手练车=悲剧。
老帖子   跟我们越野没有关系
% P4 i' W/ k& L$ {我们追求的不是速度7 s7 T8 \1 @% H$ L- _8 W5 {& o
肥胖大鼠 发表于 2009-11-22 17:30

4 f0 S4 r9 N1 n1 U# G
' A: N- v: W* H" ~4 s* B难道越野车是在地上爬的。越野车开不过100公里/小时?什么才是专门的越野车的安全问题。
这个很老了  LZ可能不知道吧   是轿车车主在练车 没打转弯灯没看后面突然右转  才造成事故的···再说谁会用摩托车去撞骑车谋杀?
这个夏利我当时看的应该是津A的拍照
神哥,这太血腥了点吧,小弟看的有点受不鸟了{:1_123:} 。怎么一反贴风搞安全教育去了啊??
+ ?+ B/ E  P: c: H/ W  u
神哥,这太血腥了点吧,小弟看的有点受不鸟了{:1_123:} 。怎么一反贴风搞安全教育去了啊??
8 o3 A0 R9 `' u小虾的浪漫 发表于 2009-11-22 17:42

. }8 I, q0 t3 q" p
5 a: i  `0 P& M哈哈,不好意思让老弟受惊了,你的神经也坚强点嘛,我觉得又新奇又恐怖,反正大家骑车都注意安全吧。{:1_117:}
老帖子……
这个很老了  LZ可能不知道吧   是轿车车主在练车 没打转弯灯没看后面突然右转  才造成事故的···再说谁会用摩托车去撞骑车谋杀?
3 F$ ^& @) V8 |# Q: J' o& S+ X- U业余車手 发表于 2009-11-22 17:37

$ P; Q  m! @) J& _) H& ~; C9 m& s' R
哦,谢谢。不是谋杀,也不是自杀,是误杀吧,警惕警惕。
你妈那个“本”!!!!明年再发上来!

评分