QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

摩旅装备汇总帖(汇集您知道、了解的实用摩旅装备)

火... [复制链接]
我的座骑就是一匹力帆水冷150,驼着我行进在高山峡谷,雪山草原.
好装备总是能起到好作用的
LZ真是有钱人~我就打算一部国产125 一只旅行背包 一本地图进藏了~~
死神带我回家 发表于 2010-2-12 20:06

!!!说的好
不就是进个藏吗!!没什么了不起的!!用身体量着去朝拜的才厉害!骑摩托去没什么值得炫耀的!
量力而为吧-------

这说的是在。  发表于 2013-4-21 14:31
东西真好  就是一般人接受不了啊    我的车才8000块   经济上接受不了啊    LZ推荐点适合我们中低收入的好东西   谢谢!

量力而为就行,个人安全意识才是最好的装备,有钱买贵点的,没钱买便宜点的都行,最好是不要没有就行  发表于 2013-4-21 14:35
可够贵的!俺的GPS才400元,头盔才200多元。
有能力买辆600已是很满足了,不再奢望那些贵价品。或许长途驾游时再做考虑吧
适合自己的才是最好的,每个人的车车不一样,经济收入,爱好,所须也会不同,楼主所发的帖子叫《摩旅装备汇总贴》,即是汇总,就是叫大家都可以把自己用过的,不管价格高低,只要适用,觉得好的装备发出来,以供大家借鉴,参考使用。但俺发觉部分人错误的理解了楼主的意思,乃至出口伤人这就不好了。
    大家都是因为一个共同的爱好走到一起来了,不要因为一点事情不合自己意见就出口伤人,这样的话那是我们自己破坏自己的家园哟。{:1_127:}

赞成赞成  发表于 2013-4-21 14:36
如果是2万以上的车车,装备这些东东是可以的。倘若是一万以内的车车,建议大威边包,150一双的军用皮鞋300左 ...
茶叶摩的 发表于 2010-4-7 18:10

嗯,这兄弟是大实话。
确实是好装备,但是,最好层次多一点,毕竟只有专业发烧友条件容许才会买这些。
层次多一点好。。。。。。。
还有很多很多小小的东西,可能很有用呢,也谈谈。
楼主是好意的,顶一个!!!
哈  我符合你的标准 一万以内的125 大威边包 300的头盔 手机+GPS不到1000 就鞋超标 200多的坦克靴
zhang12yong2008 发表于 2010-4-21 12:26

貌似大威包都卖到160了兄弟。
  只要东西火了一点点,价格就会高。
  没有人一辈子忠于服务草根阶层的
我添两样:“不求人”:在没有条件洗澡或有条件不能洗澡的情况下,后背痒痒时可以挠一挠;气枕头:用来调节 ...
xianxiang 发表于 2010-5-15 10:18

哈哈,这个 很好!
  例如这样的旅行小tips呢,很需要呀。。。。
我骑国产轻骑150,买的佳得士头盔才120元,一本中国地图,自己做的布面行李包。照样走遍中国,也没人笑话我 ...
13930218888 发表于 2010-3-6 22:57

谢谢楼主的肺腑之言 因为我也是这么想的  我骑白菜带110的GSB越野盔  没有行李箱我只有小孩上学背的书包一个  没有GPS没有电台也没有相机只有N70一个  照样走遍美好河山,我说这些主要是希望楼主弄点经济适用的东西,能合适我们中国人民的消费的,没别的意思。
好东西,价格?
我等无米之人,唉!
好的装备是能让人旅途安全,舒心,但不是绝对,只要我们能有好的心态,舒畅的心情,较高的安全意识,肩负社会家庭责任,装备吗…量力而行,适合自己就好!