QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

摩旅装备汇总帖(汇集您知道、了解的实用摩旅装备)

火... [复制链接]
贵的装备确实好但还要根据实际情况主要的是心情本人是gn125-h装前挡风板泡沫的油箱包三孔充电器导航200元的高大伟边包爱得乐后备箱地图帐篷100的防潮垫睡袋都是几十元的去年去的拉萨今年去的漠河
看这帖,没意义{:soso_e141:}
装b帖,鉴定完毕
我的理解是,在自己承受范围内,尽量的买好的护具和装备。
打算进来学习下   看来还是算了吧    不是一个经济基础的
仁者见仁,智者见智,根据自身情况来吧,理智摩旅,一切开心就好。
出门路上玩的是心情!有个好装备,为我们的好心情保驾护行。
好贵啊,土豪的装备啊 。。。。
好的装备是好。
13930218888 发表于 2010-3-6 22:57
我骑国产轻骑150,买的佳得士头盔才120元,一本中国地图,自己做的布面行李包。照样走遍中国,也没人笑话我 ...

这些装备弄下来比我的车还贵{:1_115:}
13930218888 发表于 2010-3-6 22:57
我骑国产轻骑150,买的佳得士头盔才120元,一本中国地图,自己做的布面行李包。照样走遍中国,也没人笑话我 ...

这些装备弄下来比我的车还贵{:1_115:}
防护装备一定要安全,不一定要买贵的
提到的这些一个也买不起,哈哈,不过穷人总有穷人的办法
很上级别、专业的装备,没有体验过。但我想说,有些东西是又便宜,又好用的,比如雨鞋。
当然,在这里也想请教下大家,雨衣,有没有给力的?现在用的,要不防雨效果不好,要不就是容易烂。
照楼主这配置下来没个十万元基本上就不要动   乖乖呆着            我没那么高要求 4万左右的车子一台  5000左右的相机一台 其余的装备控制在五千以内  用以后一年半的工资换一次进藏