QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

摩旅装备汇总帖(汇集您知道、了解的实用摩旅装备)

火... [复制链接]

我也是每天看贴无数,
基本上不回贴,后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人积分都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子. 无敌
zhang12yong2008 发表于 2010-4-21 12:26
哈  我符合你的标准 一万以内的125 大威边包 300的头盔 手机+GPS不到1000 就鞋超标 200多的坦克靴

支持!支持!
头像被屏蔽
G1X不错 不看帖子差点把它忘了
开眼界啊!我个人觉得最适于自己的东西就是最好的。当然,前提是在保命的情况下。
摩的佬 发表于 2010-6-20 21:51
和你无关,也和我无关,只不过是那位仁兄问一了句:“凡是买如上装备的大虾们,请问你们的收入真 ...

其实还有一种人比你牛,收入不高敢花钱,甚至不惜借钱消费,发响日被人家追着屁股要债。说说这算什么事儿…
LZ东西不赖,单先下,暂不付款
山地狂欢 发表于 2016-2-6 06:15
回复 感冒通 据我观察骑大排和小排的装备肯定不同,也不会玩到一起的,天下摩友是一家只不过是一些人的一厢 ...

天下摩友是一家不仅是个口号,也是大家共同的追求。大排也有好人,路上时常偶遇,一个微笑一个手势,感觉特温暖…我小排
路过看看,收藏有益。
滴答滴答 发表于 2010-2-12 15:09
没箱子怎么跑长途啊!哈哈

RT后背箱有吗?
请各位大侠推荐一款分体式雨衣质量好的
“菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃”,
打广告的?
见到一台1200RT光BMW原装设备拆下来就好几万
北国冬青 发表于 2016-3-31 21:50
请各位大侠推荐一款分体式雨衣质量好的

motuoboy不错