QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

摩旅装备汇总帖(汇集您知道、了解的实用摩旅装备)

火... [复制链接]
我连车车都还没有:dizzy:{:1_115:}
我也是每天看贴无数,
基本上不回贴,后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人积分都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子. 无敌
只要自己觉得实用就好
适合自己的才是最好的。
我添两样:“不求人”:在没有条件洗澡或有条件不能洗澡的情况下,后背痒痒时可以挠一挠;气枕头:用来调节枕头的高度。旅馆里的枕头可能和你用习惯的枕头高度、柔软度不一样,这样就影响睡眠质量,而气枕可以垫在上面调节,还是无级调节哦

不错不错,这很实用,,,,,  发表于 2013-4-21 14:25
这些装备可以吓退很多人   {:3_97:}
回复 125# xianxiang

很实用!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 63# 乃求千斯仓

我要进西藏了,在带一袋子熟的红薯干!
我也觉得实用就好,大威边包不错啊,我也在用。
我也是每天看贴无数,
基本上不回贴,后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人积分都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子. 无敌
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
我骑国产轻骑150,买的佳得士头盔才120元,一本中国地图,自己做的布面行李包。照样走遍中国,也没人笑话我 ...
13930218888 发表于 2010-3-6 22:57

请问你能大概说一下你年收入有多少吗?
我没钱,骑个烂车,不过为了早日实现加入摩旅一族,装备这些精良武器,现在只有埋头苦干

安全还是在乎个人的安全意识,当然好的装备何乐而不为,安全第一,量力而为,适合自己,要说好的装备只是相对而论  发表于 2013-4-21 14:30
好东西。慢慢看。
楼主的推荐的这些好东西,你现在觉得贵舍不得买,不等于它不好你不想拥有,如果有一天你有足够的钱了,对好点的东西都还没有追求,这辈子活着有什么意思?还骑车出去玩什么?