QQ登录

只需一步,快速开始

关于加强新版论坛国产区发贴和跟贴质量的几点要求,希大家自觉遵守!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人每天频繁进出全国的大小论坛,发现普遍存在发贴和跟贴质量不高的现象,其实不管是发贴还是跟贴只要用心就可以了,用较简洁的话语让大家理解你所要表达的意思,注意标点符号的正确运用,尽量减少错别字,发现了要及时修改,这样大家看起来才能更顺畅一些,有的人发的帖子别人看了半天还是不明白,留下一大堆疑问,造成别人看了不知道怎么发表自己的观点。大家一定记得一开始学物理的时候有句关于误差的话,书上是这样说的:误差是不可避免的,只能尽量减少误差,可见人非圣贤,出点差错是正常的,但如果把错误当成自己的风格就不行了,你发的帖子是给大家看的,所以要对大家负责任。下面说说跟贴,大多数人跟贴怕麻烦,就随手打了一个顶,有的就用几个标点符号代替了之,个人认为这是对发贴人的极大不尊重,不珍惜别人的劳动成果。没有最好,只有更好!真诚希望广大车友在以后的发贴跟贴中超常发挥自己的水平,真正做到明天会比今天好的精神,大家一起来提高自己的发贴跟贴质量,相信不久的将来,我们的摩托吧会有更多经典的帖子出现!最后祝大家工作顺利,全家幸福,谢谢!

评分

自己顶一下!
好建议,应该实施了。
我的错别字很多,版主说的有道理,要改正
帖子发了好久,不知道大家看后都有什么感想!不妨说说看!
{:1_113:}真诚的恳请摩吧的吧主们:能为我们痴情的爱摩人向政府官员们讨回全国爱摩人的路权和物权!別让我们爱摩的摩民们再雪上加霜啦!
{:1_113:}真诚的恳请摩吧的吧主们:能为我们痴情的爱摩人向政府官员们讨回全国爱摩人的路权和物权!別让我们爱摩的摩民们再雪上加霜啦!
太原自游人 发表于 2009-6-13 02:33
国家或地方颁布有关法规,不是个人所能扭转的!兄弟!听天由命吧!让我们共同期待美好的明天!
好建议,应该实施了。
朋友推荐,刚进摩托吧,楼主要求正确
朋友推荐,刚进摩托吧,楼主要求正确
摩托出游 发表于 2009-8-1 00:45
今天刚注册啊,祝你在MOTO8得到快乐!
楼主说得是,大家会一起相应的。
好建议{:3_89:}
我支持LZ的建议。原我们广大的摩友共同努力把MOTO8搞的一年比一年好。
支持我们的最爱!
楼主说的对,支持。