QQ登录

只需一步,快速开始

车托是车友买车时最厉害的误导者。辨托圣经!教你如何辨认车托。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没人喜欢车托,车托是每个论坛的害群之马,是车友买车时最厉害的误导者。凡是车托,一般具备以下特征:

一,凡是车托必打着热心车友的名义,没人承认自己是车托,其实他背后的真实身份是省级总代理商或市级经销商,或是直接领厂家工资的网络水军。
二,打着试车团或展示会的幌子,利用论坛的公共资源做某品牌的免费广告,经常使劲吹捧某一个品牌,吹捧的目标定位准确,而且乐此不疲。

三,遇到因质量问题投诉此品牌的车主,不会帮车主解决实际问题,只会使劲打压,或是百般替厂家开脱,活像厂家的辩护律师。一但遇到敢说此品牌不好的车友,就像遇到了杀他亲爹的仇人,必冲上去百般攻击,说什么你不懂装懂啦,说什么你崇洋媚外啦,总之你不能说我家的这个品牌不好。

四,积极参与厂家或经销商组织的商业活动,打着俱乐部的幌子串联车友多多加入,鞍前马后积极性高,吹喇叭抬轿子只说好处不说坏处,拿了经销商一些礼品或者吃了人家一顿饭,就敢出卖自己的人格,就敢充当人家的打手。

五,经常说这个品牌的东西好,这里也好,那里也好,没有不好的,这里也值,那里也值,没有不值的。你如果问他这个品牌产品的缺陷,他就开始装聋作哑了。

我平时最看不起的就是车托。
为了自身利益,身披经销商的外衣躲在暗处,冒充热心车友道貌岸然的站在明处,忽悠不知深浅的小白鼠们购买内在质量不靠谱的半产品半垃圾,这就是车托的可恨之处!这种猪狗不如的东西就该春节当天全家男女老少一户口本全部死光。
看了半天自己说自己是车托,还要如此诅咒自己,天下罕有。

浙江杭州,汪汪汪,汪汪汪汪!  发表于 2019-2-2 04:03
被隆鑫主子牵着,一边汪汪汪吓唬车友,一边跪舔主子的那个部位,那个部位拉出来的一坨那东西真香啊。这,就是奴性!  发表于 2019-2-2 03:51
黑索小炸弹 发表于 2019-1-28 14:04
看了半天自己说自己是车托,还要如此诅咒自己,天下罕有。

让我来实事求是的剖析一下你我嘴仗逐步升级的原因:

你我本来素不相识,远日无冤,近日无仇,只因你骑一辆2014年的春风650NK就自以为牛逼的不得了,容不得别人说国产大排不好,当初你没有任何理由就直接先在我的帖子里骂我傻逼,你挑起事端在先,咱俩的争吵在后,对不?我说的是厂家的内在质量不好,这和你本人没有一毛钱的关系,对不?你干嘛要张嘴骂人,你的嘴贱?

说实话,春风650NK在真正玩车的人眼里本身就是一辆不入流的低档山寨货,有车主才跑了182公里的全新车就换发动机,我说这车内在质量不稳定,我冤枉厂家了?你这一辆也早早的就坏了码表,你敢说这车质量好?我只是壮着胆子说了一句实话而已,你就恼羞成怒,你真把厂家当成自己父母了?骑一辆低档车不要紧,努力工作啊,有钱了咱可以买辆更好的,这本身并不丢人,你丢人就丢在了极力帮垃圾车掩饰问题,给厂家舔那个部位,而且心眼小到让我鄙视你的地步。

先丢了车格,又丢了人格!混到如此程度,别怪我看不起你,看不起你的山寨车,更看不起那摇尾动物的奴相。你的奴相在骨子里,你的头像在论坛里,真是相得益彰。。。。。。想起了一句广告词,给春风主子喝的果汁饮料,用尾巴摇一摇,更好喝。

春风650NK这车档次真高,全宇宙最高大上,我玩车30来年从没见过这么好的车,吓死我了!纸糊的圣物,骑在大街上装逼时闪着耀眼的光芒,吓唬不懂车的老百姓杠杠滴。
都来看啊,速速围观!“黑索小扎蛋”先生骑来了一辆摩托吧人人敬仰,威震江湖的春风650。

不得了啦!快闪开!!
人不能有傲性,但不可以没傲骨。为了一点蝇头小利,昧着良心当车托,一边对着敢说国产大排不好的资深车友“汪汪汪”,一边跪舔隆鑫主子的那个部位,就这点出息?

吃了厂家代表一顿饭,他就敢说这车好,拿了经销商一点礼品,他就敢腆着脸疯狂推销某某品牌的车,摩托吧论坛乃藏龙卧虎之地,里面的明眼大神多的是,你能骗谁?做事没底线,做人没骨气,这就是让老子看不起这种狗东西的地方。

原来,车不值钱。现在,脸也不值钱了。。。。。唉,一声叹息。