QQ登录

只需一步,快速开始

高德地图在全国39城推出首个摩托车导航

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前段时间,高德地图就推出了摩托车导航测试,1211日,高德地图正式推出国内首个摩托车导航,能够根据城市禁限行规则、摩托车车牌的不同,为用户提供个性化的导航方案,帮用户有效避开禁限行。
目前,高德地图摩托车导航的服务范围已经覆盖北京、重庆、贵阳、佛山等39个城市,很快还将覆盖到全国城市。

打开高德地图,更新到最新版本(880版本),即可以看到新增的摩托车导航入口。用户可以在“摩托车设置”模块中,完善你的摩托车牌照和排量信息,也可以在“导航设置”模块中,根据个人偏好设置避免收费、不走高速、高速优先等选项,以便获得更精准更个性化的导航方案。
高德地图相关负责人介绍,复杂的禁限行规则给摩托车用户带来一定困扰,很多用户由于信息不对称、无法第一时间了解规则细节,常常遇到罚款、扣分等处罚,违规成本很高。目前市场上并没有一款专业的摩托车导航产品能满足这类细分人群的需求,基于此,高德地图推出了摩托车导航,希望帮助用户有效避开禁限行。

有朋友不清楚摩托车设置入口位置,我简单的截了几张图,不清楚的可以留言哦
已经看到了高德地图这个摩托车导航的功能,期待明年春暖花开,来一次说走就走的摩旅时验证其是否实用。
希望高德摩托车导航系统尽快复盖全国所有城市。
摩托车导航复盖所有城市是摩友期待的好消息。
你好,楼主,我从新下载了地图怎么看不到你说的摩托车方面的入口提示呀,方便在解释的清楚或者上几张教程图片吗?谢谢
期待有摩友先路试一下效果
使用CE版凯立德导航地图好多年了 除非凯立德抛弃我
使用CE版凯立德好多年了  除非凯立德抛弃我
有朋友不清楚摩托车设置入口位置,我简单的截了几张图,不清楚的可以留言哦
http://bbs.moto8.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ1ODMzNHw5MjY4YmVkMXwxNzExNjk0NTQ0fDB8://4458335.jpghttp://bbs.moto8.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ1ODMzNnxhMWYyY2I4NXwxNzExNjk0NTQ0fDB8://4458337.jpghttp://bbs.moto8.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ1ODMzOHwwZjM3NWU4MnwxNzExNjk0NTQ0fDB8
谢谢楼主加图片步骤的耐心解答
希望有摩友先行体验一下这个功能 说一下心得
这个比较好
比较好,,,,,,,,,,