QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长杨宫游民

我就该穿破鞋吗?no !

就这么把我骑车穿新鞋的愿望挡在猪年前最后这几天了吗?我不愿意,我不答应!年前最后一天上班是二月一日星期五。下午五点下班后不洗手不换衣服,等其他人都走后把车推进车间,今晚搞不定不回家。从新做两个缩短尺寸的U型夹板和连接码仔肯定是来不及,情急之下紧急启动第二连接方案,停止朝前连接,改用向后连接原换挡拉杆后球头帽,但从14楼图片可以看到,新做换挡摇臂后边有边撑座和边撑息火开关挡道,所以苐一方案就没想向后连接。现在直走不行拐弯走把一个U型夹板经过加工改变后就是这样子了 IMG_2763.JPG IMG_2748.JPG
难道就这样把我穿新鞋骑摩托的愿望档在猪年前最后这几天吗?哈哈,你也没问问我同意不同意?不妥协、不答应、坚决不同意!年前最后一天上班是二月一日星期五,下午五点下班后不洗手不换衣等其他人走完后把车推进车间,今晚搞不定不回家!要是从新做两个缩小尺寸的U型夹板和连接码仔肯定是来不及了,紧急情况下启动苐二预案,原来是朝前连接原换档拉杆前球头帽,现在因前边距离太近长度不够安装,目测距离后球头帽距离能稍微大一点,问题是后面的通道不畅,大家由此图可以看到后边有边撑座和边撑熄火开关在那挡道,所以当初没有选择向后连接的方案,现在前边出现问题了,只能再来想着后边了,直走不行可以拐弯走,向上拐向里弯不就可以过去了吗!于是把一个后U型夹板就搞成这样了   唉,今天上个图片咋就这么难,明天再看吧                     
IMG_2731_Moment (2).jpg
看到最后一张图时,我满意的点了点头,确实功夫不负有心有力的能力人
傲骨正然 发表于 2019-3-15 07:03
看到最后一张图时,我满意的点了点头,确实功夫不负有心有力的能力人

哈哈,谢谢你点头肯定{:1_121:}
通过两个多月的实际使用,感觉实在是太方便了,而且一边使用一边另做了两个短点的U型夹板和连接码仔,也可以向前边连接了。
怎么搞的?上不了图

要理解,需要审核。  发表于 2019-5-6 16:27