QQ登录

只需一步,快速开始

三月初打算去海南转一圈,大侠们支个招啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在岛上停留的时间大概三天,什么线路和景点比较合适啊,海南有什么好玩的啊,有什么要注意的啊,啊比较多,求高手指点
第一想走就走,第二查百度吧,比在这里问更直接而有效。
南山翁 发表于 2019-2-27 21:44
第一想走就走,第二查百度吧,比在这里问更直接而有效。

谢谢,百度上已经搜很久了,明天就出发
你是什么车型?想去哪里?我之前有个帖子,是整个环岛骑行的的,今年基本还是这个样,现在换踏板车有些地方不好去了
海口老街  五指山热带雨林 三亚海边 你时间太仓促了 东部有文昌万亩椰林 琼海亚洲论坛 万宁东三岭 一句话处处都是风景
东部消费高沿海风景不错 最高的是南部三亚 中部雨林多没怎么开发消费低 西部去的人也很少 消费也低
注意防晒 太阳镜 雨伞 拖拉板 海南岛必备
骑上车 拿着手机  带上银行卡
出发吧
谢谢大家的指教,半路被雨淋了回来了,主要也考虑时间太紧了
海南 文昌有东郊椰林 琼海有潭门吃平价海鲜 博鳌论坛 万宁有石梅湾神州半岛  日月湾 陵水 蜈支洲岛 (商业气息比较浓郁消费比较高) 三亚的海边(消费高)   这是东线  中线喜欢跑山的 海口 屯昌 屯昌有有枫木 有屯昌黑猪  琼中有绿橙 琼中也有很多山 未开发的景点  琼中去五指山 一路山路风景很棒 很考验驾驶技术 五指山有漂流  保亭有温泉  这是中线  西线很多都没开发  地方比较落后  自己跑的西线很少  西线就推荐 儋州 东方