QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何日出头

CB400VTEC3(老杨修车)

装箱回发,钥匙在右手把上,减震管在车箱的右下侧,铁条封着,安能回发,注意查收。
我就好奇杨师傅,卡钳弹簧片,防尘封,这些小东西你好像随时都有,怎么办到的?
师傅,你微信多少?加你,找你整备摩托车。我的13424592852.谢谢
追风1986 发表于 2019-3-6 21:20
我就好奇杨师傅,卡钳弹簧片,防尘封,这些小东西你好像随时都有,怎么办到的?

要经常去货场转悠,看到合适的配件要买一点,然后你再跟老板说,我要点小东西,然后你就得到了,就是拆费点事,拆完以后要把车子给人家回复原样,然后拿着拆的东西给老板看看,送包烟,或者多说点好话,就行了,这样的小东西是不会要钱的。
记着,货场要修复的绝对不能动,那些拆件卖的可以动,还有就是买东西的时候,不要用什么才去买什么,易损的,难买的,不常见的,只要价格合适随时要买,有时候错过去就买不到了。
本田君 发表于 2019-3-7 10:50
师傅,你微信多少?加你,找你整备摩托车。我的13424592852.谢谢

每个帖子下方都有,15963606282
老杨出品,必属精品。顶!
大神,知道1代2代3代的机油底壳都一样的吗、 我要买个缸垫
一罐青岛 发表于 2019-6-5 15:26
大神,知道1代2代3代的机油底壳都一样的吗、 我要买个缸垫

问的是油底壳,买的是缸垫,怎么说???
大师精品,佩服!