QQ登录

只需一步,快速开始

一篇关于摩托吧接待站应该引起重视的建议帖子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

尊敬的摩托吧的各位领导您们好:      我是一名90后骑士,首先感谢摩托吧创立接待站骑士营为全国摩友乃至国际摩友提供了一个非常方便的入住信息,摩旅路上离不开吃喝住行,接待站成为旅骑士每天结束骑行后的最后归宿,是一个让灵魂以及身体安顿的地方,当然还有为我们胯下的爱骑提供保养检修的服务,是使我们骑士无论去到哪个地方都能找到组织,这是一件非常伟大的事情,也是一件不可轻视的事情!在我眼里,每一个摩托吧接待站都是骑士的一个家,这个家让我们爱好摩托车的人聚在了一起,骑行在路上的人聚在了一起,提供吃住,弘扬文化。但是现在的接待站做得有些让人失望,甚至影响很不好,我于今年现在正在环游中国的骑行路上,途中经过很多地方住过很多摩托吧接待站,价格乱标,在停车场支帐篷也收费,房间简陋,试问,这真的是为骑士车路劳累后安顿灵魂提供便利服务的地方吗?我个人认为不是,这只是打着摩托吧旗号喊着为摩友提供服务口号的一个变相谋利益的地方,觉得这对摩托吧影响真的非常负面非常不好。在党的带领下,全国各地发展迅速,生活水平日渐提高,人民的腰包子慢慢的鼓起来,骑摩托车不再是穷游的标志,骑摩托车的人更懂得生活!更懂得享受!更懂得追求生活的品质!种特别是90后,00后,再也不是摩旅路上有床就睡。当然有些地方条件确实有限时可以降低住宿标准,80后70后带着老婆孩子旅游,想去接待站感受摩托车文化,也不会选择住在这种接待站。这是自己给自己堵死了前进的路,所以我建议摩托吧的领导引起重视!对摩托吧接待站进行整顿升级,建议在城市里的接待站住宿条件及卫生需达到3星级以上,个别偏远地区山区特殊地区可降低标准,住宿价格实行全国统一价!某些特殊

你好  我是红茉莉   目前负责全国接待站的协调工作   感谢你的情况反映    我想了解具体情况      我的电话15366793589 (微信)
楼上笼统的说了情况 一棍子把我们所有的接待站都打死了
我是摩托吧河南驻马店骑士营  刑天
请把你的情况具体说清楚,至于在哪,都是哪个接待站,具体时间地点,出去跑肯定会有照片,视频之类的,关于收费方面的前因后果都说清楚,免得别人对你有什么误解。刚刚茉莉姐也说了,你也可以直接致电茉莉姐,情况调查属实肯定会给大家一个交待。
我们也作为接待站一份子,虽然我们之提供维修和救援,我们没有提供住宿的条件,每次接待摩友,都是找当地性价比最高的地方,如果价格接受不了,我们就再找,一直到车友满意为止,至于您说的统一标准统一标价实属难做到!也希望您在遇到您所说的情况时及时反馈给总部!不能一概而论谢谢
这个哥们说话比较含混矛盾,前面说搭帐篷收费都嫌贵,后面又说要住条件好的,我就不明白了,你去星级酒店搭个帐篷试试,保安会让你搭吗?接待站都搞成高标准的那普通的车友住宿费你来贴吗?啥混论逻辑哦。
楼主是的观点真的混乱矛盾啊,前面说搭帐篷收的费用都嫌贵,后面又要享受星级宾馆的服务。看不出你到底是穷还是假穷,你到星级宾馆去搭个帐篷试试,保安不揍你才怪,如果接待站都建成星级宾馆,普通车友来住宿你补贴不?
头像被屏蔽