QQ登录

只需一步,快速开始

今天骑摩友的鑫源400边三轮 感觉做工真差!没有在做工细节化运作的公司,永远都是...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天骑摩友的鑫源400边三轮 感觉做工真差!没有在做工细节化运作的公司,永远都是家庭作坊    鑫源它的样子确实很酷酷的 但在做工方面 真的很差劲 至于发动机我一女生是没这能力听出好坏 我觉得鑫源厂家在做工方面可以先模仿,再创新…这样才对嘛  人家国外人帮小孩子的玩具摩托车做得跟真的一样,鑫源你是帮大人的摩托车做得跟玩具一样…   在实力面前,外形是没有用处的! 就像我的本田125平时看起来没什么特别,但要是论做工细节,那是特别帅! 反正我觉得吧 如果是说谁拿自己挣的血汗钱去买这车 本小姐敬你是条汉子…… 哈哈 至于油耗嘛 听我这车主朋友说 特别大,我对它油耗的定论是:鑫源400边三轮2019中石化战略合作伙伴…… 哈哈  我就是随便吐槽一下 这个车  不是很专业的吐槽 就是瞎掰闲聊  我也就是基于一个片面的分析,没有做过严密的逻辑推算… 所以鑫源车主们可别骂我呀 总之一句话 如果拿鑫源边三轮和嘉陵的边三轮比的话。我认为鑫源性价比高,但嘉陵更接近完美……  真心还没有我的宝贝125好骑呢 嘻嘻 下面是我吐槽的配图 哈哈   咱们可说好了,没人哄我 请鑫源车主少发脾气。哈哈哈哈 1.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg 5-2.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 12.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 20.jpg

{:1_127:}{:1_127:}
都没人来发表见解的嘛
咱没三轮摩托车驾证,没骑过不清楚。{:1_121:}
只看见人骑过,没有亲身体验不敢乱说
昨天刚好看到有人骑这个车,远看还是不错的。
国产就是这样 你有机会接触一下水车和大贸车 就知道区别有多大了
谢谢各位的支持了啊。
国产摩托的细节还需要加强
我支持你 你说的都是大实话 现在就缺少像你这样敢讲实话的大美女!
和汽车一个样儿,国产配置高,颜值高,样子好看,价格性价比高。大贸合资配置中规中矩,样子大多不是很好看。关键还是很贵滴。就看你喜欢装逼要样子,还是注重实用皮实耐用。哈哈。对不?小北妹子?
一句话你有对象了吗
点评到位,给你点个赞