QQ登录

只需一步,快速开始

今天骑摩友的鑫源400边三轮 感觉做工真差!没有在做工细节化运作的公司,永远都是...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天骑摩友的鑫源400边三轮 感觉做工真差!没有在做工细节化运作的公司,永远都是家庭作坊    鑫源它的样子确实很酷酷的 但在做工方面 真的很差劲 至于发动机我一女生是没这能力听出好坏 我觉得鑫源厂家在做工方面可以先模仿,再创新…这样才对嘛  人家国外人帮小孩子的玩具摩托车做得跟真的一样,鑫源你是帮大人的摩托车做得跟玩具一样…   在实力面前,外形是没有用处的! 就像我的本田125平时看起来没什么特别,但要是论做工细节,那是特别帅! 反正我觉得吧 如果是说谁拿自己挣的血汗钱去买这车 本小姐敬你是条汉子…… 哈哈 至于油耗嘛 听我这车主朋友说 特别大,我对它油耗的定论是:鑫源400边三轮2019中石化战略合作伙伴…… 哈哈  我就是随便吐槽一下 这个车  不是很专业的吐槽 就是瞎掰闲聊  我也就是基于一个片面的分析,没有做过严密的逻辑推算… 所以鑫源车主们可别骂我呀 总之一句话 如果拿鑫源边三轮和嘉陵的边三轮比的话。我认为鑫源性价比高,但嘉陵更接近完美……  真心还没有我的宝贝125好骑呢 嘻嘻 下面是我吐槽的配图 哈哈   咱们可说好了,没人哄我 请鑫源车主少发脾气。哈哈哈哈
下载附件  保存到相册
2019-3-25 08:48 上传

下载附件  保存到相册

下载附件  保存到相册

下载附件  保存到相册

下载附件  保存到相册
2019-3-25 08:54 上传

下载附件  保存到相册

下载附件  保存到相册
2019-3-25 08:56 上传

下载附件  保存到相册

下载附件  保存到相册

下载附件  保存到相册

下载附件  保存到相册

下载附件  保存到相册

下载附件  保存到相册

下载附件  保存到相册

下载附件  保存到相册

本主题由 四哥 于 2019-3-26 19:16 审核通过
下载附件  保存到相册

下载附件  保存到相册

海!外直播 t.cn/RxlBLRP 禁闻视频 t.cn/RJAQKcq 记者:暴雨村里有房子有倒的吗?老乡:没倒塌,拆迁办比洪水来得早。记者:地里庄稼被冲了吧? 老乡:真的没有!开发商也比洪水来得早,地早征走了。  发表于 2019-5-18 01:36
帅{:soso__3409329614010722382_4:}
漂亮大美女,顶起
首先 你要自己有一个正八经的车  125就把嘴闭上吧
第二 骑别人的车还瞎比比 真的是没有道德
第三 鑫源周末风 作为出了快五年的侉子 已经技术成熟 虽然不出众 但是 质量可靠  油耗 我测试 沈阳到大连 160元 92号汽油 不算大   
等你自己拥有一个差不多的车 再去评价别人  别人借你车骑 还满嘴跑火车  呵呵  
楼上你这么激动干啥?
楼主的125不正经?偷的?抢的?
你有不正经的125吗?按你最后一句说的,你没有差不多的车,别去评价别人。你说一套做一套,自己做行,别人不行?
你好好看看楼主的目的,她是评价鑫源吗?她是问问别人她帅不帅。你这理解力堪忧啊。
细节也很重要啊
要说橡胶件的使用寿命,国产的和进口的至少会相差20倍!

这一点绝对不夸张!!!!!!

虚荣公子 发表于 2019-4-10 23:15
首先 你要自己有一个正八经的车  125就把嘴闭上吧
第二 骑别人的车还瞎比比 真的是没有道德
第三 鑫源周 ...

事实胜于雄辩!

一辆车到底好不好,直接看结果就行!!应该听听车主怎么说!!!

这年头,车托多,满嘴跑火车的人更多。。。。。。建议你先自检一下。

摩托车质量好坏,不是看价格,不是看排量。
125怎么了,125做好了也是世界闻名的产品,排量大了质量不过关,也就糊弄糊弄小白,企业做不长久。
已经是很幽默的吐槽了,好评,不包括车。

洋玩意儿

洋玩意儿
说废气回收 不是,说水冷也不是 。
在暴跑一族先生眼里,鑫源的质量就很好,别的鑫源车主的橡胶件早早就裂了,唯独他的就不裂。别的鑫源车主的发动机早早就这毛病那毛病,唯独他的就比进口机还耐用。。。。。。神人,神车。
这位姐姐出了链条吐槽不专业,指出的其它问题果然符合鑫源这类三线车的风格。
本来不想回复的,但看到有车主出来叫嚣,说车好。

真心小白就不要上这车了,很垃圾!很垃圾!
头像被屏蔽