QQ登录

只需一步,快速开始

妖妖单人单车环中国

妖妖机车环游记 发表于 2019-4-10 11:15
《西藏的那个陌生女孩,你还好么?期待与你再次相遇》

上一篇文写了我2019年的骑行计划,虽然没多少人阅 ...

呵呵!不错。
这是要写书啊,赶紧前排就座
路上注意安全

一定必须~谢谢
洪州游侠 发表于 2019-4-29 11:19
你好,首先祝你平安完成梦想、凯旋的回到家中。我看了你发的帖子,图片太大。请你看下山鹰版主的推介
ht ...

终于终于找到原因了,一张照片都没传上来,下次再压缩小一点试试看~感谢
驱马悠悠 发表于 2019-4-30 16:57
这是要写书啊,赶紧前排就座

前排,妥妥的前排,至于写书,我擅长写无字书~嘿嘿
跳舞的手指 发表于 2019-4-27 23:47
妹子是不是感情上碰到了不顺心吗

啊?本无情感,何来不顺心?
丁摄郎 发表于 2019-4-28 17:27
实现自己的梦想,加油!

谢谢支持
妖妖机车环游记 发表于 2019-4-25 10:55
世间的美好都值得等待:妖妖选车换车之路嗨!我是垚垚(妖妖),好久不见,甚是想念。感谢大家的关注,每一 ...

《世间的美好都值得等待:妖妖选车换车之路》

往下看

啊,竟然追到这儿就没有哒,我也想去游,奈何奈何,上有老,下有小,跟随楼主贴子游。。。。。
没整个啥号直播吗
《世间的美好都值得等待:妖妖选车换车之路》

往下看

微信图片_20190416140736.jpg 微信图片_201904141213455.jpg 微信图片_201904141213452.jpg 微信图片_201904141213456.jpg 微信图片_20190414141011.jpg 微信图片_20190416160629.jpg 微信图片_201904141213454.jpg 微信图片_20190414121345.jpg 微信图片_20190414121425_WPS图片uuuu.jpg 微信图片_20190416115228.jpg 微信图片_201904141213458.jpg 微信图片_201904141213459.jpg

男朋友”Rt3上手初体验

悄悄的~悄悄的,我来啦!发布上篇文时还冷风习习,如今已热风扑面,许久不更新的我这个月到底都干了啥?何时出发?还是已经在路上了?别急别急,我来一一解谜。各位看官请检查好手机de电量,30%以下请连接充电器,充满电再来吧!(嘿嘿嘿~图片太美,断电扫兴),30%以上,请做好准备听我说~

此刻,欢快的音乐响起来,隆重的请出我的伙伴(配乐自行创作),这个红色的家伙赛科龙RT3就是我的新车,把它娶回家的第一天就给他起名字,按我的起名逻辑只能是小七?小八?大红?妖妖将降大任于它,为表示对他的重视,特请一位“大师”给他赐名,然后就在一堆名字中选了“哨兵”作为我新车RT3的名字,自此“哨兵”被赋予了不同的使命,他即将载着我跋山涉水,翻山越岭,栉风沐雨.........
微信图片_20190519175621.jpg 微信图片_20190519181321.jpg 微信图片_201905191756223.jpg

哨兵已经陪我走了1000公里,刚娶回来两天有朋友微信我:“磨合一周左右就该人车合一了”,我这样回他:“怎么感觉现在就已经人车合一了”。说来也很奇怪哒,我跟哨兵跳过了磨合的过程,初见就很默契很熟悉.........莫非是踏板车很好驾驭的原因?
这就来来聊聊我的RT3骑行初体验:
1. 我身高165厘米,坐在上面大半个脚掌撑地,这给了我很大的安全感(之前的dl250是两个脚尖点地),RT3转弯半径小,转弯掉头会更好操控。
2. 坐垫很宽很舒适,我认为骑行姿势最舒服的要属踏板车了,但要注意一点,因为太舒适容易犯困,小心睡着哦(后座带过朋友,他的原话:太舒服啦,在上面干啥都行)
3. RT3让我对踏板车有了颠覆性的认知,动力刚刚的毕竟是250排量,提速也够快,可温柔可暴力。
4. 我购买的是高配三箱版,配的是夏德三箱,拆卸很方便,个人感觉边箱的空间有点小,毕竟我购车用于长途骑行,除了三箱还会配一个防雨包。
5. 现阶段跑了一千公里,油耗百公里3.2—3.5升,长途测过油耗在告知各位。
     6. 一些细节让RT3更高端大次上档气,无钥匙启动很方便;宽大的座桶,座桶里自带小灯,可以满足我放杂七杂八的小东东;挡风玻璃很大(店里老板告诉我,挡风玻璃不要用硬毛巾擦容易花);
    7.  关于改装:淘宝买的护手,护手包的范围挺大挡风避雨;
淘宝购买导航大支架,不仅可以加导航架还可以加gopro的配件架(安装大架子要卸下挡风玻璃,动手能力稍差的同学请到店里安装);
淘宝购买射灯一对,安装在后视镜的底座上(目前还没有安装,射灯一定要找专业师傅安装,电路很复杂);车里安装了GPS,手机APP会时时看到车的状况,还是挺高科技的。
加副邮箱,车行老板告诉我宗申售后可以改装加副油箱,这于我而言绝对是个好消息(目前还没安装,工人回老家办喜事中,等待工人喜事归来去安装射灯及副油箱)。
     8.意外惊喜RT3可以把腿自然伸直(嘘!看谁敢说我腿短),之前骑拉力车长时间蜷着腿,下车后膝盖会痛一撅一拐,没想到哨兵可以自然伸直弯曲,怎样舒服就怎样。仅凭这一点我给哨兵点个赞。
     总之骑行初体验还是很满意哨兵哒,不过更大的挑战在后面........

微信图片_20190519175622.jpg 微信图片_20190519210807.jpg 微信图片_201905192108071.jpg

微信图片_201905191756214.jpg 微信图片_201905191756216.jpg

我的“大黄”也被一位有情怀的小哥哥接手了(不知道大黄的,请移步第一篇文),大黄牛叉的身份证件号因过户后不能保留也还给组织啦。
微信图片_20190519180942.jpg 微信图片_20190519180820.jpg
我一直在搬砖赚路费买装备,确定5月底离职,我很期待把笔帅气的一掷,大吼一声我自由啦(当然只能在心里大喊,我怕~怕被抓起来),在离职报告上重重的写下那几个字,敬请看官等待我的离职报告呦。
很多小伙伴关心我何时出发?这个季节的确很适宜,可出发前还有一件事要做,给爸爸过60岁的生日,多年一直在外地工作打拼,很少陪伴父母,终于有机会给爸爸过生日,拥抱他当面送祝福了。小伙伴们,别急别急,6月份爸爸生日结束后就出发啦~
你看到下一篇小文时我已经出发啦~谢谢你们等我这么久!

jdtw 发表于 2019-5-10 18:44
没整个啥号直播。会更新视频呢!