QQ登录

只需一步,快速开始

边三女骑摩旅新疆、西藏(单人单车)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2018年7月,我终于决定送给即将三十岁的自己一份生日礼物:一次真正属于自己的摩旅,新疆和西藏。
轻松的一天,为了第二天能少跑一点路,只到阿克苏就住下了。早上从库车出城上高速,到新和服务区所有车辆的司机登记领取限速单。阿克苏下了一夜暴雨,幸亏提前给车穿了雨衣。早上天还没亮就出发了,路上很多积水。走了一个多小时天才亮,越往喀什走路上越荒凉,偶尔能看到野骆驼。中午温度暴增,远处能看到的就是一股股热浪,我也不敢跑太快,一辆大货车超我而去,结果在三十多公里处爆胎坏在路边。一路到希尔图才加到油。上高速要有路条才能上,我没有路条只能走国道,终于在阿图什上了高速,一站到喀什。喀什市区限摩,找到了住处就不敢再动车了。逛喀什老城,跟青旅义工聊天,吃传统抓饭,更多的是规划接下来的“天路219”.喀什磨叽了三天,终于还是决定先到叶城。早上先去了奥伊塔克冰川。传说中的219零公里,多少户外驴的梦想终点站,拍照留个念吧。一路上跟很多路人交流,大多都是从拉萨来新疆的,大家互相交流各自经历过的路况和加油站的情况。传说中的219,我尽可能的准备够了应急的东西,也做了最坏的打算,不成功也不能成仁啊。抱着这种信念,我忐忑地上山了!
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg

评分

厉害的女骑手
持续围观
加油
(@ ̄ー ̄@)
佩服佩服~ ,单车跑还是有点后怕啊
新疆是个好地方,点赞支持边三女摩友!
非常棒!期待后续精彩片段!!
羡慕   佩服     谢谢分享
厉害了!给你点赞!!!
{:1_127:}{:1_122:}                                                                             
身为动心已远=--==OK
实名羡慕 支持啦
支持大龄女青年骑大公鸡入疆藏游玩  ..
单人,还是边三轮,这的是多强大的女汉子啊。 佩服!
大公鸡 帅气  加油