QQ登录

只需一步,快速开始

因出差引发的狂浪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

灯晃摩托吧N年了,摩托吧也成了每天打发无聊的好地方。里面的大神在中国还有些在外国士地拍下精彩的图片。也许大神觉得好东西应该分享,但是大神们想过没,你们是拿毒品出来给我们这种每天早出晚归的上班族欣赏来了。这个毒中了只候早爆发晚爆都要爆发。
   一直梦想传说中西藏,219.去我当年当兵的地方看看。在转到新缰见见N多年没见过的战友。但是时间是个大问题。苦逼
   这次出差,好了。爆发了,宝鸡吧,我不做车去了。看看我精心改装好的摩托车,好了。心动不如行动。走起。
   什么都没准备,衣服,雨衣,鞋子,内裤哈哈,走一路买一路。哥开始真正的第一次摩旅了。
   第一天。不能耽误工作。好了,直接重庆杀到宝鸡
   重庆北碚出发,第一天赶路为主。一路也没啥好看的。直到南江,开始沿江之旅。风景不错但是吧,还没停留拍照,直到光雾山。下了雨,群山雾里。空气中透着谈谈湿气。以前在医院输过氧,这时感觉浓度更高,而且舒服。我想,蜀道难难于上青天,应该就是从这开始吧

仙境

仙境
       到达这了,哎,工作。去它奶奶的,顾不上了。开始一路走一路停模式,欣赏欣赏

远处的山峰

远处的山峰

虽然是手机

虽然是手机

但也找下最佳的点

但也找下最佳的点

我的马儿和远方的影色合一下

我的马儿和远方的影色合一下

精心改装的马儿,但是说实话,这车真不适长途

精心改装的马儿,但是说实话,这车真不适长途

则面在看看

则面在看看

站在这个高高的观景台上感觉是相当爽

站在这个高高的观景台上感觉是相当爽

打下卡是必须的

打下卡是必须的

和马儿来张亲密合影

和马儿来张亲密合影

一般情况是这样

一般情况是这样

骑行在这样的路上点都不累,真心爽

骑行在这样的路上点都不累,真心爽

远处有挂在山壁的棺材,传说中的古道。可能刘邦,刘备,这一大群社会学家都走过的。想想我也走过的,真是一 ...

远处有挂在山壁的棺材,传说中的古道。可能刘邦,刘备,这一大群社会学家都走过的。想想我也走过的,真是一 ...
居然沙发                        
羡慕!好风景!中原没山的飘过……
重庆北碚到宝鸡先告一段。在宝鸡到西安到河南之前先传点我改装的马儿

接头螺丝对接

接头螺丝对接

某宝买的改装油冷装置。油漏得凶呀

某宝买的改装油冷装置。油漏得凶呀

开始。一步一步。弯10Mm不锈钢管

开始。一步一步。弯10Mm不锈钢管

焊上

焊上

加上散热片

加上散热片

绝对稳当

绝对稳当

安装完成

安装完成
兄弟,每楼图片少发一点吧,多了半天都打不开,一次控制在五张内,拜托了!本身现在来论坛的摩友很少了,
南山翁 发表于 2019-7-18 07:20
兄弟,每楼图片少发一点吧,多了半天都打不开,一次控制在五张内,拜托了!本身现在来论坛的摩友很少了,

好的听从意见。发图也是个辛苦活呀。好。接起五张
一天从重庆赶到光雾山,有一拼哦!来一张陈家山和桃园镇(光雾山镇)的照片。

打卡

打卡
一天重庆杀到宝鸡。出了川就没什么拍的了。一马平川,2小时杀到西安。打下卡。开始接下来的河南之旅 IMG20190623130152.jpg

到是西安,早点夹馍。夹少了

到是西安,早点夹馍。夹少了

打卡是必须的

打卡是必须的

来嘛

来嘛
楼主在219哪里当兵?图片一次可以发多张,只要每张在400KB以内。
出川一马平川,没什么拍的了。随便照照

出川没什么拍的了

出川没什么拍的了

评分

后来呢?                  
那么多非原装附件 对摩托会否造成压力?