QQ登录

只需一步,快速开始

CBR900 缸体维修 这个活容易吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

嗨 大家好

小弟是个喜爱修发动机的业余爱好者。

最近在弄一台 CBR900.  现在需要维修这个缸体。 现在有两个问题。
1. 缸头螺栓,因为我一时脑残,扭矩过大,结果断进去了。
2,边上的发动机安装孔,被搞砸了,需要铝焊,然后再钻孔 攻丝。  

请问这两个问题容易解决吗 一般汽车发动机大修的地方可以干嘛? 大概会要我多少钱?  还是我应该放弃去寻找新的缸体了?  这个缸体其他都很完美的。

请看图片
CBR 900 housing - 2.jpg CBR 900 housing - 1.jpg

海!外直播 t.cn/RxmJTrC 禁闻视频 t.cn/RJ7ga9s 据说赵国官员有三特色四守则。三特色:高举红色旗帜,收获灰色的利益,使用黑色社会手段。四守则:喝酒基本靠送,抽烟基本靠供,工资基本不动,老婆基本不用。  发表于 2019-9-15 05:08
问题不大 看看谁比较专业找比人给你收拾就是了 最多2-300

评分

断进去的能取就取,不能取就继续往里面上螺丝。锯断磨平重新钻孔攻丝。吊耳孔偏差的铝焊补平重新钻孔攻丝就好了

评分