QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁壳比亚乔

新买的春风650,刚开始磨合就在路上趴窝两次!

哟,这贴有5毛钱工资么
黑索小炸弹 发表于 2019-9-21 11:46
哟,这贴有5毛钱工资么

我早就知道,你就是春风650NK的车主,2014年9月购买的,你亲口在帖子里说的,你的车也经常小毛病多,码表早坏了,火花塞烧毁,塑料件和橡胶件很脆弱,发动机上面的两个进气口边缘基本上烫融化了。。。。。。哈哈哈哈,你骑的很爽吧?

要品牌没品牌,要质量没质量,一个在大家眼里不入流的半杂牌,你还有脸讥讽我是车托?

说我是车托,谁给我发工资?像本田铃木,哈雷宝马,国外的那些巨头?老子就是一平民老百姓,有这么大的面子?

“汪汪汪”说瞎话之前,要先找一棵树靠近,抬起一条腿撒泡尿照照自己头像上的那张“动物”脸,别丢了浙江车友的面子。
黑索小炸弹 发表于 2019-9-21 11:46
哟,这贴有5毛钱工资么

就因为你是春风车主,我爆料春风的质量问题就惹的你仇视我?

你和厂家是什么关系?你把厂家当成你父母了?人要脸,树要皮,浙江的春风车就比别处的好?浙江的树皮就比别处的厚?

真有本事,你就站在公平公正的立场上,好好写一篇真实的用车报告,也算是对的起你的摩托吧会员身份。

自从上次,你无缘无故用脏话辱骂我,到后来咱俩约架,你一直躲躲藏藏,你怎么变成缩头乌龟了?

我一直苦苦等到你现在,你连个真实地址都不敢晒,约架怎么约?

我很佩服你把自己头像设置成摇尾的狗,因为你在你自己眼里也没有尊严。

现在单位采购的四轮车都不让买进口合资的了,摩托当然也如此国宾车是有春风厂的专职人员维护检查的,待遇和车友的不同,就这样到今年也要换车了,国宾车当年相当于是让国宾护卫队和广大车友帮着试了几年车而已,他的整体质量有提升和小毛病减少,但是还不足以达到一线大厂水平,所以,买车前一定要先看车友的视频介绍,里面有大实话。不要以为春风厂内部没有腐败,外协件采购问题哪来的。
经历的弯路和教训多了,我慢慢发现,有些东西买的时候便宜,但用起来不便宜,有些东西买的时候贵,但用起来并不贵,这就涉及到重中之重的性能和寿命问题。

便宜的东西并不一定性价比高,但好东西肯定不便宜。

能用是一回事,好用不好用是一回事,能不能用的长久又是另外一回事。
便宜的东西,只要能好用和耐用,哪怕功能简洁一些或者是丑一些,我们照样认可。

怕就怕绣花枕头一包草,银样蜡枪头,像个纸老虎一样只有个能唬人的外壳,凭颜值先把消费者的胃口吊的很高,期望值很大,结果用起来以后才发现根本不是那么回事,这就让人心理落差很大,消费者能不骂娘?
哈哈,大傻叼继续叫,哈哈哈。
黑索小炸弹 发表于 2019-9-25 13:00

我是60岁的老车友了,我和你父亲的年龄差不多,彼此应该兄弟相称,如果我是大傻叼,那你父亲也是大傻屌,同理,你母亲和你父亲是配种配对的,根据同一物种才能繁衍的生物学理论,你母亲也铁定是个大傻屌。

公平公正的说,如果你母亲和你父亲不是同一物种,那就更荒谬了,不是同一物种的动物交配称为乱伦,所以我很佩服你母亲的勇气和重口味。这种可能性虽然不大,但看看你的非人非狗的头像就不会惊讶。

现在动物的待遇也高了,原来的狗只能被人栓一根绳子牵来牵去,有人喂狗粮的时候就摇尾乞怜,没人管的时候饿急眼了就敢吃屎,现在的狗逆天了,狗胆包天,趴在2014款春风650NK上就敢一溜烟,从浙江到兰州,从低级动物到高级人的成功蜕变,变来变去弄了一脸毛,人不人狗不狗的,生物学上叫畸形怪胎,老百姓叫杂交货。

现在的动物也很挑剔,不管是垃圾还是山寨,能有车骑就不错了,偏偏还左右摇摆瞎折腾,一开始骑了一辆二手的胡思瓦娜滑胎,后来又骑春风650,买春风650以后感觉小毛病多,恼羞成怒于2018年初便宜处理了春风650,自作聪明的大傻逼亏的吐血,这能怪别人吗?只能怪自己眼瞎眼拙,不懂装懂的下场。

从你忍疼卖车就能看出,这至少说明春风650质量不咋地,如果质量好,骑着舒服,谁舍的贱卖?傻疯了还是气疯了?

不管你信不信,咱用事实说话!

我家里的这一辆望江铃木的老GN250,2000年2月出厂的新车,也是当时店家便宜处理的样品,2004年1月买的时候是10000元整,一直到现在还在骑,至今已经跑了8万公里了,除了正常更换机油之外,10多年了直到到现在只更换过一套链条链轮,一根离合线和一根里程线,一副前刹车皮,添加一次刹车油,补过两次胎,其余没更换过任何东西,也没有任何不良维修记录!多年以来,风里来雨里去,一直特别省心,从来没有把我扔在路上过。

这辆车买了15年,跑了8万公里了,直到现在连前后轮胎和后刹车皮还都是原厂的那一幅,我亲自拆下后轮看过,后刹车皮还不算老,就连后轮的日本进口NSK轴承一点都不松旷,添加点黄油还是好的很。

除了机油之外,正常的损耗件总计花费如下,一套链条链轮50元,一根离合线10元,一根里程线10元,一副前刹车皮8元,添加刹车油2元,两次补胎20元,也就是说,我用了15年时间骑了8万公里,总计花费100元。

我的GN250,15年时间跑了8万公里,一直特别省心,车件本身总计花费了100元。发动机的机油观察窗至今透明的像新的一样,打开加机油的螺丝盖子,用手电筒往里照射,发现里面的部件光亮如新,没有一丝一毫的油泥和黑污。

你的2014款春风650NK,从买车到买掉只骑了3年多,你这个浙江“黄狗”常年在甘肃兰州工作,车扔在浙江老家,你跑的里程数也很少,整车加手续接近6万元,最后只卖了2万元,光是折旧就亏了你接近4万元,亏得你肉疼,这还不算经常维修和更换配件的费用,也没算你的人工费和误工费。

两相对比,咱俩到底谁是你说的大傻逼不言自明。懂车就是懂车,不懂车就是不懂车,吃亏的才是大傻逼,吃了亏之后被人笑话的才是大傻瓜。

我的上一辆GN250是1995年生产的,骑到2008年卖掉,从新车开始磨合到卖掉总共骑了15万公里,我在1995年至2000年骑了8万公里,期间堂兄弟一直喜欢的不得了,后来经不住软磨硬泡就送给他了,他接手之后又骑了8年,跑了7万公里,后来家里买轿车了,再说又过报废期了无法年审,就不愿意骑了。那辆车直到卖掉,也没出过什么毛病,连活塞环也不老,也不烧机油。
骑了13年,总共跑了15万公里,内在质量和使用体会一直非常好,这就促使我又寻找机会买了下一辆!说实话,早期的GN250从内在质量上来说真的是神车,他的表现可圈可点,真的让人很满意!     省心,可靠,超值!!

早期的老GN250就是可靠耐用,从来不出毛病,只要你愿意骑,她就是不知疲倦地跑,我的上一辆跑了15万公里卖掉了,这一辆现在也已跑了8万公里,在这23万里程中我从来没担心过她什么时候出毛病,事实上我也从来没考虑过这个问题。

现在,我的这辆已骑了15年的老GN250质量还是杠杠滴,声音纯正,一触即发,任何时候一个压缩就能启动,论车况再跑7万公里还是没问题,论内在质量还真能轻易把一辆全新的春风650NK比下去。

从国产大排的普遍可靠性欠佳,包括很多车主反映春风650的小毛病多,我敢完全有理由断言,一辆全新的春风650NK还真的很难像我的GN250这样再跑7万公里没有任何问题!!!虽说是一辆颜值老掉牙的车型,但她的内在质量就是好,好的让车主找不到理由淘汰她!!!

买车,你不买内在质量买什么!!!买一个从装逼到傻逼的名头???