QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁壳比亚乔

新买的春风650,刚开始磨合就在路上趴窝两次!

现今的人,傻逼思维一,房子是炒的,不是住的。
现今的人,傻逼思维二,车子是看的,不是骑的。
现今的人,傻逼思维三,妻子颜值高就行,哪怕她小学不毕业。
现今的人,傻逼思维四,票子当时花的高兴就行,不管以后高兴不高兴。
现今的人,傻逼思维五,脑子当浆糊使,不管进不进水
黑索小炸弹 发表于 2019-9-21 11:46
哟,这贴有5毛钱工资么

你的春风650NK不是质量挺好么?干嘛跳楼价卖掉?

这么高大上的一辆山寨车,整天修过来修过去的费了这么大功夫,卖了岂不可惜?

春风是你引以为傲的国产车,你不爱国了?别买进口车,买进口车是汉奸行为,对不起生你养你的国产爹娘。
黑索小炸弹 发表于 2019-9-25 13:00
哈哈,大傻叼继续叫,哈哈哈。

你买车没经验,选来选去选了个山寨货,算不算缺心眼?
你骑车修车瞎折腾,花费时间精力无数,算不算缺心眼?

挺新的车,因为质量不靠谱骑烦了,你卖车就亏了一大半,算不算缺心眼?

明明自己缺心眼,还恼羞成怒攻击老夫,攻击了我,你的山寨车就没毛病了?攻击了我,你的国产干爹就能造出超过本田的好产品了?

黑索小炸弹 发表于 2019-9-25 13:00
哈哈,大傻叼继续叫,哈哈哈。

你的国产干爹考虑问题时从来没有顾忌你的面子,他只顾追求利润最大化,能把东西造出来就行,能卖出去多赚钱就行,至于你一厢情愿的什么“爱国就买国货”,什么“大国工匠精神”,还有“扬我国威,扛起民族工业的大旗”等等,在他眼里就是扯你娘的鸡巴蛋。

醒醒吧,现在是商品社会,处处讲究效益的市场经济时代,有的厂家停产了某款车之后立马掐断售后,有的中小厂家倒闭之后立马停止配件供应,要么怕占压资金而不愿多生产备用件,要么把原本计划用于售后的备用件一股脑儿的卖给一个私人贩子做总代理,任由他坐地起价刁难车主捞黑钱,他自己都自身难保,还会顾得上你?

你就是厂家养的奶牛,挤奶换钱时才会想到你。不要把自己想的多伟大,厂家不会管你的死活,造的车质量不行,导致你卖车亏的要死,他心疼你了吗!说一千道一万,为什么最后吃亏的总是你这种嫩雏?

把无知当个性,像一瓶矿泉水一样纯纯的就是蠢货,傻的可以。

真有本事,你就站在公平公正的立场上,好好写一篇真实的用车报告,也算是给干爹浙江车友挣面子,也算是对的起你的摩托吧会员身份。

骂老夫,你不会多吃一块肉。

黄嘴雏。

地平线。

改直排炸街去吧。
黑索小炸弹 发表于 2019-9-21 11:46
哟,这贴有5毛钱工资么

如果内在质量真的好,你这车买的物有所值,我就会诚心诚意的劝你再买一辆。

肯定是的啊,好东西为什么要错过!!!
脑子是个好东西。
有些大神却和浆糊分不清。

说它啥好呢,小杂毛。
黑索小炸弹 发表于 2019-10-11 11:10
说它啥好呢,小杂毛。

如果我是小杂毛,那你的亲爹亲娘也是小杂毛,因为,论年龄你爹管我叫弟弟,你娘管我叫哥哥。

同理,你的兄弟姐妹也是小杂毛,根据生物学的遗传定律,相同物种之间的交配会产生相同物种,所以,我这样称呼你全家既不违反自然法则,也不违反道德伦理。
黑索小炸弹 发表于 2019-10-11 11:10
说它啥好呢,小杂毛。

别只会骂人,骂人不算本事,是最低级愚蠢的行为。

真有本事,你就发表两篇有深度有营养的帖子,让广大车友们都受益,这样才算对得起摩托吧,这样我才服你。

不讲道理只会捣乱,这种孽障要它何用?白浪费粮食,白披着一张人皮。